“Joyful Christmas”

Patisserie Tony Wong (葵芳)
香港排名第4,337 (共15,646家美食)
2020年12月18日点评 通过移动设备发表

绿茶忌廉配柚子白朱古力忌廉、柚子啫喱。好!
从来不喜欢绿茶味道,不过配了柚子白朱古力忌廉,味道就变得不一样了。绿茶味道隠约了,柚子的酸中和了白朱古力的甜,层次的酸甜味道当然胜过平平稳稳的。柚子啫喱除了添上口感亦强化了柚子香味。再者,盛载的杯子充满节日气氛,品味甜品后再粉筛自家厨房,开心就是这样简单!

感谢 Leony W

2020年10月20日点评 通过移动设备发表

店子位于与葵芳地铁站相连的商场内,交通方便。不过与居所有一小时车程的距离,故而未有机会坐下来慢慢叹。外带蛋糕是暂时的选择。
趁著国庆与中秋假期,预订了4"猫山榴梿雪纺蛋糕与姐姐一同享用,不过呢,还是欣赏小饼多一点。意犹未尽更为引人入胜呀!
附带还买了手袋造型的红桑子朱古力慕丝饼与期间限定的香桃慕丝,造型绝对是前者胜,食味就不相伯仲了。
下一次会遇上怎么样的新出品呢?期待中!

感谢 Leony W
2019年9月29日点评 通过移动设备发表

坐位舒服又静,甜点出色,热朱古力很美味,可以晚上high tea,绝妙,三五知己倾计好去处,价钱合理,下次一定再去。

感谢 106packyc
2019年4月17日点评 通过移动设备发表

葵芳新都会装修后,多了很多新店舖,其中呢间Tony wong系我至爱。我最爱他的乳酪雪糕,虽然款式有限,但已经很满足了。另外他的cakes 也不太甜,好味!

感谢 JoyceW2056
2019年1月25日点评 通过移动设备发表

相对于九龙城店,这店的件装蛋糕较少选择,不过有猫山王雪糕喔,而可以坐下来品尝就是这店的长处。咖啡一般,下次净食就好。

感谢 Beautiful_Mayday

查看过Patisserie Tony Wong (葵芳)的旅行者还看了

中国香港

去过Patisserie Tony Wong (葵芳)吗? 请分享你的经验!