“保持水准”
Shake Shack的点评

Shake Shack
香港排名第25 (共183家快餐小吃)
周围地区: 中环
周围地区: 中环

虽然都开咗一段时间,但今日来到依然都系咁多人排队。室外坐满人,室内排满人。排咗10分钟左右终于排到去cashier。叫咗一个shack burger,一个cheese fries 同埋一苹果汁。个包好重牛油味好正,块汉堡牛肉有少少干身。个fries 早知唔加cheese,因为真系有少少漏!个苹果汁就得啖笑,因为好细份! 之后要再去买嘢饮先至balance到d肥腻嘢!

感谢 issac63_amg

香港Shake Shack的Chicken Burger 整块肉油炸过头,又硬又焦,调味的酱料非常的重咸死咸,每吃一口就拼命喝可乐,薯条吃起来也是不知道厨房是怎么炸的?整份薯条已经冷掉而且有浓浓的油耗味!室内用餐空间座位不足,空调不冷,往内走的用餐区根本就置身在温室里,整体来说是一次非常差的用餐体验。

感谢 Tiffany L
2019年8月31日点评

我地叫左两个double shack burger,个包偏细份,但的确好好食。块汉堡扒虽然吾算好多汁,但吾会煎过火。个酱汁加埋菜的水份令个包吾会太干。
芝士薯条都吾错,薯条系软身果种,芝士味浓,如果芝士酱可以多d就更好。
最后系云尼拿奶昔,尼个几有惊喜。奶昔偏"杰"身,而且比较甜。净系饮奶昔好容易会腻,但配埋薯条同汉堡包一齐食就岩岩好。

感谢 sandyleung18
2019年8月21日点评

在香港如此昂贵高档的地方,能找到这么便宜方便的地方吃饭,我真的很感动。这个地方最棒的地方之一就是它的户外座位区,在那里我们可以免费欣赏到假期中遇到的最美风景之一。在同一地区同样的视野下,在别的餐厅吃饭喝水都要收一大笔钱。我强烈推荐这个地方,尤其是如果你吃了好几天香港传统食物之后想换换口味,就像我们一样。

感谢 Em E
2019年8月21日点评

美国人气汉堡店,店舖人很多,试了素食的Shroom Burger及炸鸡汉堡!shroom burger是用原只大啡菇鲜炸,比想像中更美味,炸鸡是100%天然走地鸡做,感觉食材很高级健康,另外,薯条配芝士酱,超好食。

感谢 manymomo

查看过Shake Shack的旅行者还看了

去过Shake Shack吗? 请分享你的经验!