“悠闲法国午餐”

Odelice! (尖沙咀分店)
香港排名第49 (共15,897家美食)
周围地区: 尖沙咀
周围地区: 尖沙咀
2021年3月31日点评 通过移动设备发表

橡果级伊利比亚黑毛猪柳 - 慢慢品尝果真有果香味,值得一试!

是日时令鲜鱼 - 三文鱼柳,煎得恰好,不会太干!

法国空运黑青口 - 我和妈妈都十分怀念当年在法国吃的黑青口,当然要点一份,洋葱白酒汁煮,香气四溢,配上香脆薯条,还有蒜香沙律酱,好吃!青口配薯条是常识吧!最后我们把汤也喝完呢!

感谢 Angel N

Tripadvisor 中国会员
2021年3月30日点评

用餐日期:2021年3月
2021年3月19日点评 通过移动设备发表

朋友生日,来一个法国大餐以午餐这个价来说,能吃法国餐,都还真是比较抵吃的~

椰菜花忌帘汤~整碗也是椰菜花蓉,喝起来很浓郁的椰菜花味;再加上忌帘,令口感变得更顺滑~

是日时令鲜鱼~今天的时令鱼是三文鱼,酱汁是浓浓的鲜番茄酱,伴碟的菠菜份量都几多,加了牛油炒的,令菠菜很滑很嫩,亦没草青味~

橡果级伊利比亚黑毛猪柳~猪柳油脂丰盈,吃起来也很松软,一点也不韧,而伴碟是薯蓉,份量也同样不少,再加上了红椒,翠玉瓜及红萝卜等,健康得来又饱肚的~

感谢 angelkwok911
2021年3月11日点评 通过移动设备发表

一个疫情好似令世界停顿
亦令到钟意出街食饭嘅我都少咗喺街食。
限聚令嘅放宽,选择忍多几日先出街食晚饭,仲要选择平日之余,时间亦比平时早,六点就去到Odelice,时间咁早就紧系唔使等位。

今次选择咗半打生蠔、蓝青口、烧春鸡、安枱斯牛。
生蠔虽然就比想像中细咗少少,但好彩鲜味补回分数!
蓝青口味道鲜甜,停到唔停口,真系想叫多份嘅时候就比人揿住我喇,因为仲有烧春鸡&牛扒

烧春鸡简直令我对烧鸡完全改观,鸡肉一D都唔干之余,鸡皮脆到好似薯片咁!

牛扒点咗三成熟,好juice

食到捧住个肚走人都系$1000

感谢 crazybabe_micmic
2021年3月12日点评 通过移动设备发表

难得放假,当然要来到尖沙咀周围逛逛放松一下心情,来到The One 觉得有点肚饿便上来了4楼这间Odelice吃个午餐。

美式咖啡
点完餐后,先叹一下咖啡,热美式温度适中,咖啡香浓而不涩不酸,还有一片Lotus威化饼,甜甜的配咖啡一流。

蒜香白酒大蚬阔条面
白蚬份量丰富,鲜甜美味,而且全部已经吐沙,不会吃到沙粒而影响心情,白酒汁跟蒜蓉味道互补不足,非常惹味。

特色啤酒烤鸡
烤鸡的鸡皮烤得香脆,火候控制得宜,鸡油刚好收干但仍能保持鸡肉嫩滑,加上有淡淡的啤酒香味,是上乘佳作。

橙香朱古力法式可丽饼
最后吃甜品,法式可丽饼是它的招牌菜,便点了一份橙香朱古力,惊喜的是有鲜橙果皮,清甜带点酸,而且还加了香浓的朱古力,令味道层次感更丰富。

感谢 EllaTam

查看过Odelice! (尖沙咀分店)的旅行者还看了

去过Odelice! (尖沙咀分店)吗? 请分享你的经验!