“一个差字”
公和豆品厂的点评

公和豆品厂
提供送餐服务
香港排名第2,021 (共15,689家美食)
周围地区: 深水埗区
周围地区: 深水埗区
2020年12月20日点评 通过移动设备发表

现场有两间公和豆腐,我叫了一个10 热豆腐花和鱼蓉烧卖一共17 元,先讲豆腐花一点到不滑 水多个豆腐,只有面头一片豆腐,烧卖好一般任何到好个这里,又是一间名不符实的店

感谢 SamuelS4630

2020年4月5日点评 通过移动设备发表

来到公和豆品厂,除了要买豆腐制品外,还可选择其他的小食如肠粉、炒面、鱼旦、烧卖、牛肉球、瑞士汁鸡翼、鸡脚、鸡翼尖和猪手等等。
今天我选的外卖除了豆制品外,我还买了瑞士汁日本猪手。
瑞士汁日本猪手是一盒四块,只售二十元,非常便宜。买的时候还可要求店家给我将盒封好,携带较方便和卫生,值得一赞。
回到家后,我将猪手翻热,又可为晚餐加了。瑞士汁日本猪手非常入味,但又不会过咸。虽然猪手肉不多,但骨胶元丰富的猪皮又滑又腍,一点也不觉腻,确实好送饭。

感谢 TamWah1819
2020年2月24日点评

每次去黄金购物中心买电脑或手机周边设备之后,我必须去那里吃豆腐零食,听说她曾经是多次获米芝莲街头小食奖,你可以看到他们在你面前烹, 我的最爱必食煎酿豆腐,豆朴,豆腐花,有豆味,鱼腐,近年来,他们有非豆腐食品,例如瑞士鸡翅,炒粉,烧卖鱼蛋等,非常好味

感谢 Ck L
2020年2月11日点评

豆花很滑 本身已加糖水,不夠枱面有黃糖可以另外加,雙拼 一般般,魚腐有點少 太乾。除了豆製品,小食都好好味 瑞士汁豬手、雞翼...送酒一流!
豆腐卜必食! 豆漿必飲!

用餐日期:2019年12月
感谢 KitmanW4
2020年1月25日点评 通过移动设备发表

要凖备年初一煮斋的食材,其中部分必然要去一趟公和豆品厂买南乳、支竹、豆卜、甜竹等,出品豆味浓香。
买完食材,还外卖了鱼腐饼$24八件,回家后再煎番热,可能过火了边边有些硬,始终都是即买即食比较好。

用餐日期:2020年1月
感谢 magicspace

查看过公和豆品厂的旅行者还看了

去过公和豆品厂吗? 请分享你的经验!