5天前点评

环境舒适整洁,全海景,景色宜人,
住房一流。另外享用了下午茶自助,相比同星级及同价酒店自助茶较少款式。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 2014wsc301087
6天前点评

一个十分难忘的一夜,食物质素到服务生的服务都带给我们难忘的一夜。

还记得当晚我们早到, 你们经理Derek介绍我地到天天吧先享用Happy Hour, 虽然当晚客人好多,Derek快速地安排坐位给我们,可以让我们在Happy Hour完结前享用到买一送一。

到了沙田18,不知道他从那里得知我朋友生日,在我们的甜品上加上生日牌同蜡烛,其实是好少嘅事,但真心好warm.

好多谢Hyatt, 多谢Derek.

感谢 hacheng

第二次到访~职员非常帮忙。

房间很大,舒服干净,隔音OK。

离石门站不算很远,不过离市区算远,而且附近没有逛街地方及太多餐厅。

不过酒店设备及服务算是不错的。

感谢 hychu

优质服务与体验
不要以为位处于新界的沙田凯悦酒店交通会不便利,其实步行5分钟就已经到达港铁大学站、巴士、小巴等交通工具。虽然附近餐厅不多,但位处于酒店的沙田18一直以来好评不断,如有机会入住沙田凯悦酒店一定要品尝一下!房间部分,面积一定比市区的酒店来得宽敞,窗外饱览吐露港美境,床的尺寸更是市区酒店少能提供的King size bed。在这个价位,不管是配套、服务、食物质素,不管是旅客还是香港人也可以在空闲时间或假日享受一下,休息过后,继续努力!

感谢 AmberKwai

继上次不太满意的经验这次再次入住了三日两夜,酒店方面有应我们要求安排了最高楼层(2616)的房间给我们,房间其他方面都很舒适,电视很大,海景也很漂亮。
然而第二天早上就发现了颇严重的问题,房间窗廉的螺丝居然是烂掉的,因为甩掉了所以不能完全遮光,而且这样也十分危险,要是开关时整个掉下来怎办?
然后check in实在等得太久,前台的职员对我们的package也不是很了解,结果我们上了房间再打电话问才找另一位同事回复我们。
另外不知为何酒店各部门的电话长期没有人接,要打很多次才有人接听。
但也有赞的地方,house keeping 的职员真的很尽责细心,酒店方面很好的送了我们红酒和生果,room service也是非常好。自助餐食物多元化又美味。
希望有机会再入住时不会再有这种不必要的问题发生。

感谢 Lovejaymee

远离市区的拥挤,若常去香港可做的选择,房间宽敞,但离市区远,需搭地铁,港景房夜景很美,游泳池健身房都不错!

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Jet808159