让您以优惠价格入住
Priceline
6天前点评

透过落地窗,眺望窗外的大海,心情舒畅。高架上川流不息行车非常有序的行驶着,无处不显示出良好的规则被体现。

入住日期:2024年2月
感谢 15,995,789,602
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评回复时间:5天前

親愛的15995789602您好,

多謝您的分享,很高興您滿意整體入住體驗。

總經理李寶臨

房间大,景观好(海景房),可以坐在宽大的飘窗上看海景;床品(枕头,床垫)非常舒服,好过很多五星级酒店;房间里的饮水机非常赞!

入住日期:2024年2月
感谢 lzyruc2024

親愛的lzyruc2024您好,

2023年12月29日的点评

酒店位置非常偏僻,虽然附近有一个地铁站,但是去到其他地方,尤其是市中心或者迪士尼,都非常的不方便。酒店对面是一个医院,楼下是巴士总站,附近只有2个小便利店,有时候吃饭只能在酒店,味道非常一般。服务人员会区别对待顾客,客房设施陈旧,浴室喷头是坏的,每日客房清洁不到位,用品从未补充齐全。

入住日期:2023年12月
感谢 Nina-Lu1731
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2024年1月16日已回复

親愛的Nina-Lu1731您好,

多謝您的分享。

我們一直致力為每一位賓客提供優質的服務,遺憾酒店的配套和服務水平未能達到您的期望,在此誠摯致歉。本人定必將您的意見與有關部門作檢討,以提升酒店整體的服務水平。

2023年8月1日的点评

好久没有睡过一个完整的觉了,非常难推荐,酒店环境很好,泳池很干净,房间非常安静,大堂的咖啡甜品也很棒

入住日期:2023年7月
  • 旅行类型: 情侣游
感谢 1,975,953,463
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年8月24日已回复

親愛的1975953463您好,

2023年6月4日的点评

本次带岳母和太太一起入住嘉宾轩套房。精简的评论是:超出预期。
住宿方面:房子面积特别大,性价比很好,在香港来说,是目前住过空间最大的酒店房间。
食物方面:嘉宾轩包含的早餐和晚餐都很不错,出品稳定,三天两晚吃的不重样。
服务方面:态度很棒!主动介绍,主动带路,主动拿行李。
地理位置:不用多说,出门就有巴士去科学园,地铁直达港岛。

总的来说,家里人都很满意,我们作为孩子也很开心。以后如果父母来香港还会选择这里。

入住日期:2023年5月
感谢 hutong531
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年6月14日已回复

親愛的hutong531您好,

多謝您的分享。很高興您滿意是次的入住體驗。您給予本店的長期支持與鼓勵是我們進步的原動力!

2023年1月12日的点评

酒店整体给人印象温馨很有家的感觉。服务员态度热诚並总带着微笑,令人赏心悦目。酒店坐落位置交通非常方便。停车场宽敞,有足够的车位给客人停泊。

入住日期:2023年1月
  • 旅行类型: 独自旅行
感谢 hk20492003
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2023年2月6日已回复

親愛的hk20492003您好,