让您以优惠价格入住
Expedia.com
Orbitz.com
Priceline
2021年4月11日的点评

放假,但原本一年前所订的出行计划因疫情而再次被取消,唯有系香港放松一下。计画同家人去大尾笃行下(已有十年未曾去过了)和放下风筝,于是就决定订两晚沙田凯悦。今次系第二之入住,但前台既职员却出乎意料地认得出我!酒店的服务依然出色,对我既查询都会用心聆听及解答,尤其系我分开左两个不同预订(两个不同既房型),中间需要转房,职员耐心地教授如何顺畅地完成转房既过程,令我有更多时间与家人往大尾笃游玩。

感谢 Philip W
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

親愛的賓客您好,

多謝您的分享,很高興您滿意整體入住體驗,特別是前線員工的優秀服務。

2021年4月10日的点评

CHECKIN排左1.5小时,由5点半排到7点先CHECKIN到,本身我已经排到最后,到我CHECKIN果时,排我后面既人都只系得番3个,由我排起得3个STAFF CHECKIN,之后排到差唔多6点半先开始有4个,5个STAFF CHECKIN,其实咁样去编排无咩作用。我想像唔到排我前面既人系排左几耐先CHECKIN到!?

感谢 Vacation31268343417
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

親愛的Vacation31268343417您好,

多謝您的分享。

我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!

2021年4月8日的点评

感觉到接待或餐饮服务的职员对客人的重视, 节日假期住客众多仍能照顾到客人的需要; 嘉宾轩酒廊礼遇, 职员们会用心留意客人的需要.

感谢 singsing2011

親愛的singsing2021您好,

2021年4月7日的点评

Check in 排队超过一个半小时, 电梯爆满, 等三部电梯至上到房, 住客泊车十几廿人排队, 大堂啲细路仔不断叫喊, 迫过旺角,辛苦到想走,贴钱买难受。

感谢 Global750743

親愛的Global750743您好,

多謝您的分享。

我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!

2021年4月5日的点评

酒店位置十分方便,鄰近大學站,房間硬件保養好,床亦舒服,隔音好,但唯一是check in比較耐,已多次排超過一小時才可check in

入住日期:2021年4月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 erikalam1983

親愛的erikalam1983您好,

多謝您的分享及對本店的支持,很高興您給予我們五星評價!

2021年4月2日的点评 通过移动设备发表

因为疫情不可以坐飞机旅行,就试吓本地的酒店.....staycation ,这间酒店在大学站附近,由火车站步行几分钟就到,地点非常方便,可能因为是复活节假期,所以非常多人入住,check in 时间很长,首先要排队做check-in,之后够钟攞房又要排队攞房咭,等了一个多小时才拿到房咭上房,房间空间很大,尚算整洁,但雪柜不够冻,拖鞋只有一对男装一对女装,如果两位女士入住的话就不适合,浴帽只得一个,有咖啡奶粉但没有咖啡粉,对这酒店印象麻麻...

感谢 438maggiel

親愛的438maggiel您好,

多謝您的分享。

在您光臨期間,由於酒店入住率較高,辦理入住時耽誤了您的時間,我們深感抱歉。下次來訪時,如有任何關於客房用品配備的查詢或需額外的配備,可聯絡房務部,他們很樂意為您效勞。

再次感謝您寶貴的意見,我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!