3 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$90
Trip.comUS$90
TripadvisorUS$90
4天前点评

整体入住豪华客房房间清洁環景設施很满意,由於没有订酒店晚餐,房间有燒烤微波两用設施炉具,使用有酒店員工指引非常方便,用具設施齊你備,早餐款式簡單,但精致美味,餐厅員工親切服务良好,但入住手續比较慢,不能在指定时间入住(可能是父亲节人比较多),但我是新凯悦天地會員但並没有可以使用服务,希望下次入住有供會員使用服务,如可以升级使用行政酒廊 谢谢!

入住日期:2022年6月
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 ysngco
2022年4月23日的点评

难得的时间,假期等等。家人都希望能找到机会放松一下。当然不可能所有的事情能顺心,一些小小的影响有可能带来不同的结果。只要能过一个愉快的假期,就可以留下美好回忆。

入住日期:2022年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 sammyhui1234
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月25日已回复

親愛的sammyhui1234您好,

多謝您的分享。

2021年4月11日的点评

放假,但原本一年前所订的出行计划因疫情而再次被取消,唯有系香港放松一下。计画同家人去大尾笃行下(已有十年未曾去过了)和放下风筝,于是就决定订两晚沙田凯悦。今次系第二之入住,但前台既职员却出乎意料地认得出我!酒店的服务依然出色,对我既查询都会用心聆听及解答,尤其系我分开左两个不同预订(两个不同既房型),中间需要转房,职员耐心地教授如何顺畅地完成转房既过程,令我有更多时间与家人往大尾笃游玩。

感谢 Philip W
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

親愛的賓客您好,

多謝您的分享,很高興您滿意整體入住體驗,特別是前線員工的優秀服務。

2021年4月8日的点评

感觉到接待或餐饮服务的职员对客人的重视, 节日假期住客众多仍能照顾到客人的需要; 嘉宾轩酒廊礼遇, 职员们会用心留意客人的需要.

感谢 singsing2011

親愛的singsing2021您好,

2021年4月7日的点评

Check in 排队超过一个半小时, 电梯爆满, 等三部电梯至上到房, 住客泊车十几廿人排队, 大堂啲细路仔不断叫喊, 迫过旺角,辛苦到想走,贴钱买难受。

感谢 Global750743
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

親愛的Global750743您好,

多謝您的分享。

在您光臨期間,由於酒店入住率較高,辦理入住時耽誤了您的時間,我們深感抱歉。

我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!