我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
附近酒店
点评 (2,969)
筛选点评
2,969 条结果
旅行者评分
1,532
1,001
239
95
102
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,532
1,001
239
95
102
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,969 条
2022年4月23日的点评

难得的时间,假期等等。家人都希望能找到机会放松一下。当然不可能所有的事情能顺心,一些小小的影响有可能带来不同的结果。只要能过一个愉快的假期,就可以留下美好回忆。

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 sammyhui1234
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2022年4月25日已回复

親愛的sammyhui1234您好,

多謝您的分享。

期待您再度光臨,讓我們為您提供優質的服務!

祝安好

總經理李寶臨

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月11日的点评

放假,但原本一年前所订的出行计划因疫情而再次被取消,唯有系香港放松一下。计画同家人去大尾笃行下(已有十年未曾去过了)和放下风筝,于是就决定订两晚沙田凯悦。今次系第二之入住,但前台既职员却出乎意料地认得出我!酒店的服务依然出色,对我既查询都会用心聆听及解答,尤其系我分开左两个不同预订(两个不同既房型),中间需要转房,职员耐心地教授如何顺畅地完成转房既过程,令我有更多时间与家人往大尾笃游玩。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Philip W
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

親愛的賓客您好,

多謝您的分享,很高興您滿意整體入住體驗,特別是前線員工的優秀服務。
期待您再度光臨,讓我們為您提供優質的服務!

祝安好

總經理李寶臨

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月10日的点评

CHECKIN排左1.5小时,由5点半排到7点先CHECKIN到,本身我已经排到最后,到我CHECKIN果时,排我后面既人都只系得番3个,由我排起得3个STAFF CHECKIN,之后排到差唔多6点半先开始有4个,5个STAFF CHECKIN,其实咁样去编排无咩作用。我想像唔到排我前面既人系排左几耐先CHECKIN到!?

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Vacation31268343417
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

親愛的Vacation31268343417您好,

多謝您的分享。

在您光臨期間,由於酒店入住率較高,辦理入住時耽誤了您的時間,我們深感抱歉。

我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!
祝安好

總經理李寶臨

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月8日的点评

感觉到接待或餐饮服务的职员对客人的重视, 节日假期住客众多仍能照顾到客人的需要; 嘉宾轩酒廊礼遇, 职员们会用心留意客人的需要.

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 singsing2011
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年4月26日已回复

親愛的singsing2021您好,

多謝您的分享,很高興您滿意整體入住體驗,特別是前線員工的優秀服務。
期待您再度光臨,讓我們為您提供優質的服務!

祝安好

總經理李寶臨

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年4月7日的点评

Check in 排队超过一个半小时, 电梯爆满, 等三部电梯至上到房, 住客泊车十几廿人排队, 大堂啲细路仔不断叫喊, 迫过旺角,辛苦到想走,贴钱买难受。

与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 Global750743
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Hyatt Shatin,香港沙田凯悦酒店 的 General Manager,回复了这篇点评2021年5月11日已回复

親愛的Global750743您好,

多謝您的分享。

在您光臨期間,由於酒店入住率較高,辦理入住時耽誤了您的時間,我們深感抱歉。

我們會更努力改進,期盼有機會能再為您服務!
祝安好

總經理李寶臨

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评