让您以优惠价格入住
Booking.comUS$45
eDreamsUS$45
Orbitz.comUS$52
2020年11月9日的点评

酒店房间很细,但是可以有限到活动。偶然听到外面的车辆经过的声音。房间内清洁还可以。而四处也有食店和便利店。

入住日期:2020年11月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 jxjxja
2019年11月13日的点评

香港地方太小,如果想简单过几天或一天,2人世界的话,铜锣湾和湾仔地区之中,我特别推荐名乐居,床很大,洗手间同淋浴设施都很配合情侣要求

感谢 cilam2001
2019年1月5日的点评

这次主要是寻找湾仔区的单人房住宿,房内的空间略为有点小。不过附近生活机能不错,有很多食店,交通亦很方便,房价亦可接受。

感谢 Wai Keong W
2018年10月1日的点评

找寻地点的时候花了点时间,接待处和平常出入的楼梯间不一样,接待的人员可以用普通话对谈,不能说相当友善,服务算是较普通。

订的是单床房,本来就预期空间不大,但对于带托运行李的单人来说算是够了,初入住时觉得环境很干净,另外还有一个小阳台,本来是有点期待外面的香港风景,但刚好对面大楼就是一个餐厅的后场,可以看到工作人员忙进忙出,没有办法很自在地在户外休息。

夜深的时候相当安静,隔音很好,但最大的声音来源是房内的空调,以及马桶冲水的声音,空调声对于声音敏感的人是有点不太好睡,但棉被枕头都是很舒适的。

隔天中午清洁的服务员好像是因为我没有特地挂请勿打扰的门牌,没有先敲门就进房要打扫,在厕所里的我紧张地敲了门反应,另外比较意外的事在地上有发现蟑螂的尸体,对我来说因为外面是阳台又是二楼,可能是难以避免的问题,但在意这方面的人可能要考虑看看选择高楼层的房间。

行李少的人爬楼梯不成问题,但行李较重的旅客可能要训练一下肌耐力。

感谢 hiroshiken
2018年7月11日的点评 通过移动设备发表

香港本来就地狭人稠,如果要平价一点这里算很不错了!来香港逛街,饭店只是落脚用,也很庆幸饭店地点很好!走去铜锣湾超近的~离地铁也很近。逛累了可以回饭店放东西休息,再回去逛街,挺好的!

感谢 Agg_007