“新出Tom Yum Goong 冬荫功锅”

但马屋 (新都会广场)
香港排名第1,693 (共13,901家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界

晚上去 但马屋 食火锅
有新出既Tom Yum Goong 冬荫功锅,凡惠顾主餐牌$249或以上之放题套餐就可以享用喇!
我地试左冬荫功锅,有个泰国蔬菜盘,有好多材料可以自己调节味道,汤底好香浓仲有虾同鱿鱼。

澳洲产长期谷饲牛,严选牛,丹麦皇冠豚肉同北海道梦之大地豚肉都系任食,食到好饱

冬荫功锅去到9月29日咋 ! 仲可以参加埋泰Be Happy大抽奖,有机会赢取双人来回曼谷商务舱机票连5星级酒店四日三夜!
但马屋
葵芳兴芳路223号新都会广场2楼251-255号舖
#冬荫功锅#Sour#Spicy#TomYumGoong#泰BeHappy大抽奖#但马屋#Tajimaya

1  感谢 delish_hk

2019年9月4日点评

开心食放题,不开心也食放题,放题系治愈心情的最佳良药,今晚约了朋友到但马屋食放题。但马屋位于葵芳新都会广场,葵芳地铁站一出就到。店内环境设计好开扬,带点自然清新,给人简洁舒服的感觉。

但马屋的放题是可以在任何时间入座计用餐90分钟,足够我们轻轻松松慢慢食。放题套餐有平有贵,由HK$179的严选牛肉放题,到HK$349的日本产特选黑毛和牛及北海道梦之大地豚放题亦有。我们今日选了HK$249的北海道梦之大地豚放题,可以任食北海道梦之大地豚肉、澳洲产长期谷饲牛、严选牛肉、丹麦皇冠豚肉和自助吧自取任饮任食(包括火锅配料、饮料及Haagen-dazs)。

这里的火锅采用一人一锅的形式,汤底选择好多,我喜欢试新汤底,所以选拣了今期推介的香辣椰香冬阴功锅。汤底送上时芳香扑鼻,已经包括了大大只爽口弹牙、味道鲜甜的大虾和鲜鱿鱼,另外还包括一盆冬阴公汤底的配料(包括泰式子弹椒、青柠、芫茜等),可以随个人口味调教自己钟意的味道及辣度,我将全部配料都放进锅内,冬阴功汤变得多了芫茜的清香及加了子弹椒令辣度变得更有层次。

另一个锅选了美肌锅,汤底有丰富的鸡香味,好有骨胶原,感觉好滋润。

北海道梦之大地豚肉入口爽嫩脆滑,味道清甜,唔会有猪羶味。

澳洲产长期谷饲牛入口比较滑溜,牛肉比较清爽。

严选牛肉入口有口感,牛肉味比较浓厚。

还有一大个位置摆放了自助食物,例如: 饮品(不同罐装饮品、泰式香茅茶等)、蔬菜(例如:有好少地方有得买,公认为super food的羽蓝甘衣)、丸类等等。总之就各式其式,食物种类之多,实在要好多个胃先可以款款试匀。

最后,当然唔少得任食的Haagen-Dazs雪糕,有四款味道,今日有我至爱的焦糖脆饼味,味道与在专门店的一样,雪糕香滑,奶香味浓,食几杯都回本。

感谢 mmelo12
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

朋友话,未揾到个靓价位买机票去泰国,不如去但马屋食住个 Tom Yum Goong 锅顶下隐先 再参加埋佢个泰 Be Happy 大抽奖,抽中左仲可以免费去

重点系,朋友佢好食得辣,我只食到10小辣,一人一个锅,就唔怕辣死我啦 冬荫功锅可以 DIY 汤底,辣椒份量、配料落多落小、边只味想重啲轻啲,都可以自行调较 落晒啲料后,泰式风味出晒黎!

呢到嘅环境仲要好田园下,食食下会以为自己已经去左泰国 出面嘅配料都唔惹小,有好多丸瓜菜俾大家任夹,而我最钟意呢杯香茅蜜糖茶,甜甜地好解渴,我成晚净系饮佢

感谢 viannyip
2019年8月24日点评

同女朋友一齐食饭,一人一锅唔洗就人。牛肉同猪肉要叫先有,两者都好重肉味。出面食物柜蔬菜同丸类都足够,亦好快refill。环境方面都卫生,枱面唔多够位,但可以接受。雪糕位置好近饮品柜,只要有两个人接队拎雪糕就好难拎饮品。

感谢 poonchiulam
2019年8月12日点评 通过移动设备发表

牛肉质素高,汤底不错,价钱合理。建议点日本和牛套餐。价钱亦合理。

菜亦很新鲜,其他配料丰富。绝对可以再来。

感谢 basic09

去过但马屋 (新都会广场)吗? 请分享你的经验!