“好食”

但马屋 (新都会广场)
香港排名第1,679 (共16,287家美食)
周围地区: 新界
周围地区: 新界
2020年12月29日点评 通过移动设备发表

午餐至5pm, 定量牛/豬肉60分鐘,$89起另加一。
汽水雪糕丸類、拉麵、烏冬、菜菇任食
埋單每人一百蚊,不錯👍🏻
另有90分鐘牛/豬肉放題

用餐日期:2020年12月
2  感谢 Kitbb

2020年2月28日点评

最近有新戏上映,完场时间刚好可以在商场内吃晚餐。从朋友口中得知这家火锅店是来自日本的过江龙,便来此一试。 每张餐桌都设有电磁炉,可让每位客人挑选自己喜欢的汤底。个人偏好辣的汤底,而友人则选了美肌汤。

汤锅和牛很快送上,在等待汤底预热时可在近门口的位置先取时蔬丸类和饮品。在门口的火锅食物选择亦算丰富,除了五花八门的菜类和不同的丸类外,还有火锅必点的响铃,正中我所喜爱。除此以外还有种类繁多的饮品,如茶包、杂果宾治和其他罐装饮品等。

最后当然不少得吃数球haagen dazs雪糕以圆满整顿晚餐。

感谢 ctfoodtravel
2020年2月23日点评 通过移动设备发表

我最中意嘅火锅之一,一人一个小火锅,牛肉猪肉肉质唔错,配搭麻辣汤底超正,自助bar除咗有一般火锅料及蔬菜外,仲有Haagen-Dazs 雪糕及罐装汽水任饮任食

感谢 sallylau322
2020年2月8日点评 通过移动设备发表

带小朋友来吃火㶽,一人一锅,可以选择辣和不辣,又可以专注落小朋友喜欢吃的配料到小朋友的火㶽来。配料多,仲有雪糕食,真丰富!

感谢 JoyceW2056
2019年10月14日点评

闲日收工夜晚同朋友4个人黎食,足足等左成个钟先有得入去坐. 打边炉,一人一个锅就最好唔洗烦D汤底.环境唔错坐得舒服,OK!

感谢 PoonPoonPoonPoon

查看过但马屋 (新都会广场)的旅行者还看了

去过但马屋 (新都会广场)吗? 请分享你的经验!