“Japanese restaurant with 30 minutes dining time”
海街丼的点评

海街丼
周围地区: 鲗鱼涌
周围地区: 鲗鱼涌
2021年3月2日点评 通过移动设备发表

海街丼 @ - 30 ?

自从冇喺鲗鱼涌返工之后 都好少喺鲗鱼涌觅食啦 今次趁住lunch hour嚟到咁一间都颇有人气嘅日本餐厅试下佢嘅丼饭但去到居然发现用餐时间系30分钟但发现嘅时候咁啱有位 唯有照入去啦 好彩嘅系佢都唔会赶你嘅 我地差唔多用左45分钟食哂成个饭之后都冇特别赶我地走 只系其中一位职员态度特别差劲语气非常赶客 好钟意手指指教你坐边同用搓手液

· () $90
, , , , , , ,
丼饭用料丰富 有赤身、白身、蛸、穴子、蛤蜊、小扇贝、鲑鱼子同青瓜倒入寿司醋啫喱混合进食 口感非常特别 有少少似poke bowl个感觉 不过略嫌过酸 无法突显鱼生鲜味 建议大家想试的话可以适量调节啫喱份量 唔好好似我咁一次过倒落去!反而熟食鳗鱼同八爪鱼颇有惊喜 香浓美味 酱料甜度刚刚好

· () $115
, , , , , , , , , ,
哩个丼饭同regular唔同嘅地方系佢会多左真雪蟹肉 个人认为食净少少饭净系捞蟹肉食会食到啖啖肉嘅效果!

*每个set都包括前菜同汤

#_

海街丼 (海光街) (鲗鱼涌)
鲗鱼涌海光街7-9号龙景大厦地下6号舖

感谢 glo_ria_wongg
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文

2020年3月5日点评

近来少吃红肉,饮食清淡了很多。我最喜欢日本菜,奈何冰冷的鱼生不能经常吃。

餐厅环境幽暗宁静,由数十盏钨丝灯泡照明,实木桌椅更显餐厅的朴实。

翻开餐牌,除了各式的丼饭,也有炸物和沙律前菜等。

⭐️海宝丼(特上)$210
配菜视醃茄子,软软的,茄子香味很突出。

海宝丼综合了各种海产,乍看之下十分丰富。有红肉、白肉、章鱼、鱼子、蛤蜊、小扇贝、真雪蟹、海胆、甜虾、鲑鱼子、青瓜。

舀一匙,满嘴都是鲜甜的海鲜,蟹肉足足占了海产的四分之一,尝一口,肉质细嫩,就缺了鲜甜滋味。

加上寿司醋果冻味道更鲜,醋果冻味道清新略带酸,跟米饭搅拌起来,吃起来更加美味。

吃到差不多的时候,还可以加入鲣鱼汤,汤头呈奶白色,入口啖啖鲜味,配上丼饭更美好不过。

▫️用料丰富,能一次满足我对海鲜的渴求。不过未知是否受疫情影响,海鲜未算是最新鲜的滋味,有点可惜。

感谢 yoyo454
2020年1月27日点评

赞 1.饭底好,刺身几新鲜,份量足,卖相真系几好,成个商场都无乜正经日本野食,呢间系少有既好,醋啫哩几开胃,夹埋刺身同饭食,特别既经验 2.环境舒服,宁静唔多人,虽然贵少少,但都值得

弹 1.刺身切得唔好,有几旧吞拿鱼有筋噃,要注意下

感谢 Chi Keung Y
2019年9月24日点评 通过移动设备发表

主打鱼生饭既小店,有6款丼饭

并既海宝丼 有吞拿鱼,三文鱼,三文鱼籽,鳗鱼,章鱼,蛤蚧

上既海宝丼 再多左蟹肉

全部都配苹果醋果冻可以捞饭食
都唔错几特别,但系好细碗
海街丼
鲗鱼涌海光街7-9号龙景大厦地下6号舖

1  感谢 delish_hk
2019年6月28日点评 通过移动设备发表

第二次午餐到这间日本餐厅,要排队,出名海鲜饭,个人觉得不错,价钱和质素也很合理,海鲜也新鲜,不错的餐厅

感谢 tripcomment2018

查看过海街丼的旅行者还看了

去过海街丼吗? 请分享你的经验!