联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Mr Chan
3.0 分,共 5 分2020年11月28日点评
Front Office Assistant ManagerHyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年11月30日
尊敬的陳先生:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝週年紀念,祝您週年紀念快樂!亦感謝您於百忙中分享住宿體驗。

我們很遺憾了解到房間安排上未達到您的期望,您的意見會轉達到相關部門作出跟進,我們一定會參考檢討要改善的地方,希望將來能為您帶來優質的體驗。
酒店設有不同房間類型,您所提及到的角位大窗是我們的尊貴海景客房,而海景客房則有整片窗戶180度面向維多利亞港。對於是次入住時未能解釋清楚房間景觀,請容許我向您致歉。希望這次旅行不會影響您對我們凱悅酒店集團的印象。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • Agoda.com
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
Lobby
可全额退款
  • Algotels
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • ibis
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
Chill out place
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.2公里
健身中心
可全额退款
  • travelup.com
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
COZi Harbour View
Go to your Happy Price
  • Agoda.com
  • Trip.com
  • ZenHotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
一键获取奖励
  • Booking.com
  • Official Site
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

酒店位置方便,附近就有地铁站,美食很多。酒店环境干净,前台办理入住时遇到两位很可爱的,态度很好的工作人员Jane和Pablo。小哥哥很帅气,Jane很热情跟我们介绍周边好玩好吃的地方,还跟小朋友聊天。酒店早餐丰富,房间可以看见一丢海景码头,房间空调合适。楼顶游泳池,很漂亮,不会游泳的小朋友可以借酒店游泳圈,泳池的夜景很好看,对面就是九龙,夜景很美,如果下一次再来应该还会选择这里。谢谢酒店的工作人员。

旅行类型: 全家游
感谢 masami G

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 商务行