联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Yannisfit
5.0 分,共 5 分2020年11月30日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Front Office Assistant ManagerHyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年11月30日
尊敬的Yannisfit:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感激您正面的評價,特別是對前台同事的表揚,您的讚賞絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們亦很高興您和家人摯愛都體會到一個愉快的慶生住宿假期 。真切期待您再次光臨,我們屆時將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

Sky Pool
无需预付款
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
客房服务
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
US$1,315
可全额退款
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
  • Agoda.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • ibis
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
可全额退款
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
客房服务
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
3天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

4天前点评

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行