价钱超值,酒店地点方便,提供的自助餐水准超卓,尤其甜品会吃不停,房间舒适,浴室瀑布式淋浴非常享受,泳池大小适中,绝对不能错过的一次假期更多
- 访问酒店网站
- 011 852 2375 1133
- 酒店电子邮件
- 免费Wifi
- 游泳池
- 餐厅
- 客房服务
显示较少尊敬的optionlouis:
非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店作為您今次度假的地方,而且在百忙中分享住宿經驗。
很高興曉得您喜歡我們的房間和泳池,為您享受到一個快樂的住宿假期。
同時,我們很開心您有一個愉快的用餐經驗,您的意見對我們非常重要,有助我們保持服務水平。
我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店。謝謝
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
维港凯悦是我每次回国回香港都会选择的酒店,入住的体验非常好!客房部的Jacky尤其nice,有需要的时候,他总是热情并快速的提供帮助,不厌其烦!客房干净整齐,设施也很新,尤其是窗外景色很好!健身房和露天游泳池也是有很好体验。BTW, 酒店周边的交通也很便利,叮叮,公交各路,地铁站都是walking distance。 酒店的旁边就是一个plaza,走出去一点点还有很多的商店和吃东西的地方。推荐大家选择这间酒店~
尊敬的jiaojiaot2023:
非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。
很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。
再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
我们再次光临香港凯悦尚萃酒店,感到温馨和愉快,原本打算入住18楼,但是已经满房了,只能入住2145房,想入住18楼主要是想念在那里工作的符淑娥 姐姐,去年在18楼住了很长时间呀,但是很幸运,还是见到了符淑娥,她还是那么热情周到,让人感动。祝贵酒店生意兴隆,祝符淑娥身体健康。
尊敬的JUAN L:
感謝您近日再次入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。
很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,並感激您對淑娥的讚賞,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求能提供更舒適的入住體驗予每位客人。
再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝!
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
这是我第一次来香港旅行,维港凯悦尚萃酒店的一切都很好,一进到一楼就有礼宾帮忙拉行李和指路,前台办入住的小姐姐也都非常nice,客房面积不大但是装饰很灵动有活力,给人非常舒适整洁和有安全感的感觉。还有客房的阿姐Kwan Hung非常热情,第一天出门的时候刚好遇见她在外收拾客房,见到我都是非常主动热情的和我说“雷猴哇”哈哈,第二天出门时也刚好碰到阿姐前来帮忙打扫房间,阿姐很热情,还告诉我怎么去坐叮叮车,晚上回来的时候,发现原本乱糟糟的房间也被收拾得整洁又干净,真的很感谢和感动,感谢维港凯悦尚萃给了我此次如家般温暖的体验,祝一切都越来越好!
尊敬的653dengs:
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
第一次入住香港Hyatt Centric,很久没来香港了,一直选择凯悦的酒店,这家是近年新开的,所以特意来体验一下,酒店位置非常棒,周围就是商业区,餐厅也很多,出行方便,就在北角的地铁口,步行2分钟就能到达,进入酒店就觉得很时尚,感觉很好,一楼工作人员主动帮助拿行李,登记入住非常顺利,特别是前台Scarlett的服务很细致,介绍酒店情况很清晰,还给当天生日的同伴送上了生日蛋糕,很贴心的引领电梯位置,nice!
尊敬的勇先生:
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
酒店内设计华丽,房间比一般香港酒店要宽敞的多了,设施齐全,工作人员服务非常体贴,有效率,入住和退房的程序都非常简易。早餐还可以,只是有些热餐放的在一个不太显眼的地方。有些客人可能会疏忽,Concierge的小伙子们服务很周到,特别提到Norman, Mark,Stanley,都很乐意为我们服务,赞!地点非常靠近渡轮,5分钟就能走道,如果要过去九龙,很方便。离酒店不远有电车,10-15分钟可到香港市中心。
尊敬的FromSG50: