我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$146
可在 5月1日周三之前全额退款
无需预付款
Priceline
US$144
可在 5月1日周三之前全额退款
Go to your Happy Price
ZenHotels.com
US$141
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。详情请咨询我们的合作伙伴。
Coastal34255418561
5.0 分,共 5 分2020年12月3日点评通过移动设备发表
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
附近酒店
离香港維港凱悅尚萃酒店27.4公里
游泳池
餐厅
离香港維港凱悅尚萃酒店3.3公里
免费Wifi
餐厅
Harbour View Room
离香港維港凱悅尚萃酒店2.9公里
免费Wifi
游泳池
离香港維港凱悅尚萃酒店2.3公里
餐厅
客房服务
The Club Floor Room at the Royal View Hotel [subsidiary of Sunhung Kai Properties Ltd]
离香港維港凱悅尚萃酒店15.1公里
免费Wifi
游泳池
离香港維港凱悅尚萃酒店4.4公里
免费Wifi
餐厅
 Exterior
离香港維港凱悅尚萃酒店3.5公里
餐厅
客房服务
Hotel Lobby
离香港維港凱悅尚萃酒店12.2公里
免费Wifi
免费停车
Riverview Deluxe Room
离香港維港凱悅尚萃酒店9.7公里
免费Wifi
游泳池
The Pool at the Regal Riverside Hotel
离香港維港凱悅尚萃酒店9.9公里
餐厅
客房服务
查看香港更多酒店
点评 (4,180)
筛选点评
4,182 条结果
旅行者评分
2,984
719
204
118
157
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,984
719
204
118
157
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,182 条
1周前点评 通过移动设备发表

22楼嘉宾轩办入住的Sara candy carol zeng很热情,办入住很快,酒店位置特别方便,出去就是北角A1出口,去铜锣湾和会展很方便。房间大多数都可以看到海景。在此度过开心的几晚。下次还会选择入住。

房间贴士: 22楼嘉宾轩办入住的Sara candy carol zeng很热情,办入住很快,酒店位置特别方便,出去就是北角A1出口,去铜锣湾和会展很方便。房间大多数都可以看到海景。在此度过开心的几晚。下次还会选择入住。
入住日期:2024年4月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 yixin l
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的yixin l :

非常感谢您选择下榻香港维港凯悦尚萃酒店,在百忙中分享住宿经验。

我们十分荣幸得到您的正面评价,并对酒店位置、房间的景观及员工的服务给予的赞赏,特别是对维港轩Kyle Tsang, Sharon及Candy的嘉许,他/她们殷勤的服务态度定必是我们的学习榜样,您的赞扬绝对是我们继续提供优质服务的动力。

我们真切期待您再次光临,并将努力提供称心满意的服务,谢谢!

香港维港凯悦尚萃酒店 谨启

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

Yulia服务很好 很有耐心,非常不错,酒店很好的,很漂亮,。zzzzzxxxxx🤪🥸😇🤩🙂🙂🤨🤨🫣🫤😧🤥😶😯🤥😦😦😧😪🫢🤤🫢😧😧😧🙄🫣😦😧🤥🤥😶😶😴🤤😪🤥🤤🤥🥱🤥🤤😑😲🤥😴🤥🤥🤤😦🤥🤤🤥😦🤥😴🤥🤤🤥🤥🤤🤤🤥😧🤥😦🤭😧😮🤥😮🤥🫨😑🫠😧🫠😧🤥😮🤥😧😧

入住日期:2024年4月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Yuanyuan C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Yuanyuan C:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意特別是對我們同事 – Yulia的服務,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年3月2日的点评

前台小姐姐Yulia超级好,耐心细致,酒店环境也特别好,价格优惠,位置楼下就有一个个超级好的店铺可以逛街购物,哈哈哈哈哈哈哈,这个价格香港超级值得.!!nnn
靠海风景一流酒店是我们找到很漂亮的一家了,定了就超级期待起来了呢,今天到了以后超级开心期待入住和美食哈哈哈哈哈哈家人超级满意👍🎉🎉不得不提前台小姐姐超级漂亮,来香港一定要来这个酒店,环境都很好,吃的也很不错,很高兴来到香港哈哈哈更好😆😆😆

入住日期:2024年3月
旅行类型: 全家游
感谢 琦琦 朱
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月2日已回复

尊敬的琦琦 朱 :

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意特別是對我們同事 – Yulia的服務,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年3月1日的点评 通过移动设备发表

5分。
地理位置很好,樓下就是地鐵站,附近也有商場以及各種美食。
房間看起來很新,升級了維港軒尊貴海景,比普通房間大一點,在香港來說已經算OK的了。
前台Sheron小姐姐很热情,也很耐心。
下次还会选择这里。

房间贴士: 晚上10点商场关门以后,东座的客人需要到西座绕行,有小小不方便。
入住日期:2024年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Tourist40490237534
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月1日已回复

尊敬的Queenie,

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的Club Manager Sharon以及酒店整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2024年2月27日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月28日已回复

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2024年2月17日的点评

非常棒的一次体验!
原本是打算为女友的生日准备一些惊喜,但不确定房间应当如何布置。
多谢客房管家Eric帮忙,专门布置了生日主题的房间,女友踏进房门看到之后非常感动。说这是她最棒的生日惊喜。
一点小tips:如果需要房间特殊布置,需尽可能提前2-3天致电酒店,预约好房间布置安排,不然有可能酒店人手不够来不及准备装饰哦
顶楼Cruise Bar可以将维港夜景一览无余,晚21:00后还有Happy Hour,安静的灯光下欣赏调酒师随着音乐调制的精致cocktail,尽兴享受属于二人的浪漫时光

入住日期:2024年2月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Tianjiao X
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月18日已回复

尊敬的tianjiaox2024:

春节快乐! 非常感谢您春节期间选择下榻香港维港凯悦尚萃酒店,在百忙中分享住宿经验。

很高兴您们享受到一个愉快的住宿假期,特别感激您对Eric, 顶楼Cruise Bar服务的嘉许,这是我们的荣幸为您们提供难忘的住宿体验。

您的赞扬绝对是我们继续提供优质服务的动力,再次感谢您对我们的赞美。

我们诚意邀请您能在不久的将来再次莅临香港维港凯悦尚萃酒店,享受更优越的入住体验,谢谢!

香港维港凯悦尚萃酒店 谨启

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评