联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Tak
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月8日点评通过移动设备发表
Front Office Assistant ManagerHyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月9日
尊敬的Cruiser787529 :

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

我們好榮幸我們整個團隊特別是Caleb貼心的服務及熱情主動令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!很抱歉晚上的噪音影響到你,幸好問題獲得迅速解決,好讓你們有一個美好的晚上。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們酒店的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Trip.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
Lobby
  • Algotels
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • ibis
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • travelup.com
  • Trip.com
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • Official Site
  • travelup.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
餐厅
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong9.9公里
客房服务
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
6天前点评

酒店位置方便,附近就有地铁站,美食很多。酒店环境干净,前台办理入住时遇到两位很可爱的,态度很好的工作人员Jane和Pablo。小哥哥很帅气,Jane很热情跟我们介绍周边好玩好吃的地方,还跟小朋友聊天。酒店早餐丰富,房间可以看见一丢海景码头,房间空调合适。楼顶游泳池,很漂亮,不会游泳的小朋友可以借酒店游泳圈,泳池的夜景很好看,对面就是九龙,夜景很美,如果下一次再来应该还会选择这里。谢谢酒店的工作人员。

旅行类型: 全家游
感谢 masami G
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的masami G,

感谢您在TripAdvisor上分享您的入住体验,并特别表扬了我们的工作人员。我们非常高兴听到您对酒店位置、环境和服务的满意。

Jane和Pablo会非常高兴知道他们的服务得到了您的认可。他们一直致力于为客人提供热情和周到的服务,您的赞扬是对他们最大的鼓励。

我们也很高兴您享受了酒店的早餐、房间的海景和码头景色,以及楼顶游泳池的美丽夜景。能够为您和您的家人提供愉快的住宿体验是我们的荣幸。

期待在不久的将来再次欢迎您光临!

祝您生活愉快!

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行

旅行类型: 商务行