联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
sukifong2002
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月13日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Front Office Assistant Manager香港維港凱悅尚萃酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月14日
尊敬的Suki :

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並給予很好的評價。

我們十分榮幸成為您們今次慶祝拍拖紀念日的地方,亦很高興您喜歡我們小小心意,希望您們在這裏享受到快樂的時光。

我們真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務, 謝謝!

Sky Pool
  • KLOOK
离香港維港凱悅尚萃酒店15.1公里
查看香港更多酒店
3天前点评

酒店的地理位置非常好,可以方便的出行,也能很好地体验港岛本地的风情。
客房景观绝佳,真正的躺在床上看维港。
周边的探索地图很精致,顺着地图不但可以周边打卡,还可以免费体验特色小吃,包括米其林的鸡蛋仔。
酒店周边还有很多本地的小店,吃饭非常方便,而且充满了香港特色,吃饭的是街坊。
客房也很干净,服务很棒,尤其感谢Felix、Sharon和Kurt的周到服务。
整体非常棒的体验,无论是酒店硬件,还是地理位置以及服务!

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 goja322
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的goja322,

感谢您在Tripadvisor上分享您的入住体验。我们非常高兴得知您对酒店的地理位置、客房景观以及服务感到满意。

能够为您提供便捷的出行和体验港岛本地风情是我们的荣幸。很高兴您喜欢我们的客房景观,并能在床上欣赏维港美景。我们设计的探索地图旨在帮助客人更好地了解周边,并很高兴您享受了地图上的推荐地点和免费特色小吃体验。

我们也很高兴知道酒店周围的小店和香港特色美食给您留下了美好的印象。您的赞赏让我们感到非常自豪,特别是对Felix、Sharon和Kurt的特别感谢,我们会将您的赞美传达给他们。

谢谢您对我们酒店硬件设施、地理位置和服务的高度评价。我们期待在不久的将来再次欢迎您光临,继续为您提供卓越的住宿体验。

祝生活愉快!

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

房间整洁、隔音,门有点重但整体设置反而有安全感,前台帮 Check-in 的 Queenie亲切又细心,心情是愉悦的,是还会再次预定的酒店。

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 xiuxiu C
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的xiuxiu C,

感謝您抽出時間與我們分享您的入住體驗。很高興聽到您對我們酒店的房間整潔和隔音效果感到滿意。關於房門略重的問題,我們也很高興它帶給您安全感。

特別感謝您對前台員工Queenie的親切和細心服務的肯定。我們會將您的讚美轉達給她,這將激勵我們全體員工繼續提供優質的服務。
我們期待能在不久的將來再次歡迎您入住,為您提供更加愉快的住宿體驗。

祝您生活愉快!謝謝。

入住日期:2024年5月