14 人正在查看该酒店
chanchimei729
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月15日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Front Office Assistant Manager香港維港凱悅尚萃酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月15日
尊敬的chanchimei729:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們正面的評價。

很高興得知您和毛孩都有一個愉快住宿假期,亦十分感謝您對我們的讚賞,特別是禮賓部和餐飲部的同事。您的鼓勵對我們絕對是一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,希望酒店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待在您下次再入住,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
离香港維港凱悅尚萃酒店15.1公里
查看香港更多酒店
3天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

4天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 情侣游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前