我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
12 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Expedia.comUS$135
PricelineUS$135
Hotels.comUS$135
Trip.comUS$135
TripadvisorUS$135
ZenHotels.comUS$140
查看全部 16 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,369)
筛选点评
3,369 条结果
旅行者评分
2,360
601
179
98
131
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,360
601
179
98
131
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,369 条
1周前点评

Susan Venus
非常贴心热情的服务,提前一天问候我们,询问有无特别需要服的地方。针对我们个性化的需求尽最大程度的照顾。非常感谢!

入住日期:2023年1月
旅行类型: 全家游
感谢 yangchunling
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊貴的 Yangchunling 客人您好!

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,並提供寶貴的意見。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,也致力提供整潔及安全的住房環境。再一次感謝您對 Susan. Venus & 我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。

謝謝。
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2023年1月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评 通过移动设备发表

长租在这里接近两年半,非常舒适的体验:房间整洁,服务人员贴心热情(包括但不限于房务,前台,礼宾部,lounge)其中尤其感谢Yoyo和Fanny两位同事,设施齐全,周围环境也很舒适方便。是一次非常棒的居住体验,欢迎大家考虑。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 商务行
感谢 Bruce B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Wongissac:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Yoyo, Fanny & 團隊 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月23日的点评 通过移动设备发表

前台入住体验温馨,特别是Sam办理效率高,同时回答清晰明确,顾客感受到宾至如归。房间格局随小但布置得当。海景view视野宽广。

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 aikogao122
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 aikogao122:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Sam 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月11日的点评

酒店真的很体贴 备了小礼物 前台Scarlett又美还超级温柔 是我来香港住过最喜欢的酒店了 本来怕疫情入港很多流程很麻烦会搞不来 结果酒店经理有做很详细的表格 每个流程都有讲解给我 这次入住真的很开心 下次还要再来住

入住日期:2022年12月
旅行类型: 独自旅行
感谢 yarongl502
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月11日已回复

尊敬的 Yarong1502:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Scarlett 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年12月10日的点评

酒店幾靚,慶祝生日一流,同埋counter Venus 好好人

入住日期:2022年12月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 Janet C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月10日已回复

尊敬的 Q5873FNjanetc:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Venus 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的 讚揚 絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评