12 人正在查看该酒店
Trip.comUS$135
TripadvisorUS$135
ZenHotels.comUS$140

Susan Venus
非常贴心热情的服务,提前一天问候我们,询问有无特别需要服的地方。针对我们个性化的需求尽最大程度的照顾。非常感谢!

入住日期:2023年1月
旅行类型: 全家游
感谢 yangchunling
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

尊貴的 Yangchunling 客人您好!

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,並提供寶貴的意見。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,也致力提供整潔及安全的住房環境。再一次感謝您對 Susan. Venus & 我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。

謝謝。

Tripadvisor 中国会员

入住日期:2023年1月
旅行类型: 商务行
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

长租在这里接近两年半,非常舒适的体验:房间整洁,服务人员贴心热情(包括但不限于房务,前台,礼宾部,lounge)其中尤其感谢Yoyo和Fanny两位同事,设施齐全,周围环境也很舒适方便。是一次非常棒的居住体验,欢迎大家考虑。

旅行类型: 商务行
感谢 Bruce B
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的Wongissac:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Yoyo, Fanny & 團隊 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

2022年12月23日的点评 通过移动设备发表

前台入住体验温馨,特别是Sam办理效率高,同时回答清晰明确,顾客感受到宾至如归。房间格局随小但布置得当。海景view视野宽广。

旅行类型: 独自旅行
感谢 aikogao122
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的 aikogao122:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Sam 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

2022年12月11日的点评

酒店真的很体贴 备了小礼物 前台Scarlett又美还超级温柔 是我来香港住过最喜欢的酒店了 本来怕疫情入港很多流程很麻烦会搞不来 结果酒店经理有做很详细的表格 每个流程都有讲解给我 这次入住真的很开心 下次还要再来住

旅行类型: 独自旅行
感谢 yarongl502
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月11日已回复

尊敬的 Yarong1502:

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Scarlett 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

2022年12月10日的点评

酒店幾靚,慶祝生日一流,同埋counter Venus 好好人

旅行类型: 结伴旅行
感谢 Janet C
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月10日已回复

尊敬的 Q5873FNjanetc:

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Venus 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的 讚揚 絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!