联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Kwan
5.0 分,共 5 分2020年12月16日点评通过移动设备发表
Front Office Assistant Manager香港維港凱悅尚萃酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月16日
尊敬的Kwan:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您和朋友摯愛都享受到一個愉快的住宿體驗 , 這是我們的榮幸為您們提供難忘的慶生假期。

非常感謝您對房間景觀和餐飲部的讚美,特別感激您對Angus的讚賞,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!我們很開心能為您們的特別的日子錦上添花。

誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店, 享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
离香港維港凱悅尚萃酒店12.2公里
免费停车
离香港維港凱悅尚萃酒店4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港維港凱悅尚萃酒店3.0公里
离香港維港凱悅尚萃酒店15.1公里
查看香港更多酒店

旅行类型: 全家游

旅行类型: 结伴旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评

旅行类型: 全家游
2天前点评

旅行类型: 商务行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前