联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Simon Tong
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月20日点评通过移动设备发表
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月20日
尊敬的smtongsimon:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店。很高興得知您對我們的生日佈置和小蛋糕都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Kelven & Sharon貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Algotels
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
US$1,315
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
Lobby
  • Algotels
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • Agoda.com
  • Trip.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • ibis
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
Go to your Happy Price
  • Booking.com
  • Agoda.com
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

5天前点评

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行