联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
bang212
香港
5.0 分,共 5 分2020年12月22日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Assistant Manager Front Office香港維港凱悅尚萃酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2020年12月22日
尊敬的bang212:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們在疫情下的餐飲安排都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力,希望在晚市堂食令解除後能再為您服務!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
离香港維港凱悅尚萃酒店12.2公里
免费停车
离香港維港凱悅尚萃酒店4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
  • KLOOK

今天点评

旅行类型: 商务行
昨天点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

5天前点评

酒店的地理位置非常好,可以方便的出行,也能很好地体验港岛本地的风情。
客房景观绝佳,真正的躺在床上看维港。
周边的探索地图很精致,顺着地图不但可以周边打卡,还可以免费体验特色小吃,包括米其林的鸡蛋仔。
酒店周边还有很多本地的小店,吃饭非常方便,而且充满了香港特色,吃饭的是街坊。
客房也很干净,服务很棒,尤其感谢Felix、Sharon和Kurt的周到服务。
整体非常棒的体验,无论是酒店硬件,还是地理位置以及服务!

• 旅行类型: 全家游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 goja322
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

尊敬的goja322,

感谢您在Tripadvisor上分享您的入住体验。我们非常高兴得知您对酒店的地理位置、客房景观以及服务感到满意。

能够为您提供便捷的出行和体验港岛本地风情是我们的荣幸。很高兴您喜欢我们的客房景观,并能在床上欣赏维港美景。我们设计的探索地图旨在帮助客人更好地了解周边,并很高兴您享受了地图上的推荐地点和免费特色小吃体验。

我们也很高兴知道酒店周围的小店和香港特色美食给您留下了美好的印象。您的赞赏让我们感到非常自豪,特别是对Felix、Sharon和Kurt的特别感谢,我们会将您的赞美传达给他们。

谢谢您对我们酒店硬件设施、地理位置和服务的高度评价。我们期待在不久的将来再次欢迎您光临,继续为您提供卓越的住宿体验。

祝生活愉快!
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游