6 人正在查看该酒店
查看更多酒店
Tripadvisor 中国会员
今天点评

旅行类型: 全家游

房间贴士: 22楼嘉宾轩办入住的Sara candy carol zeng很热情,办入住很快,酒店位置特别方便,出去就是北角A1出口,去铜锣湾和会展很方便。房间大多数都可以看到海景。在此度过开心的几晚。下次还会选择入住。
旅行类型: 结伴旅行
感谢 yixin l
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的yixin l :

非常感谢您选择下榻香港维港凯悦尚萃酒店,在百忙中分享住宿经验。

我们十分荣幸得到您的正面评价,并对酒店位置、房间的景观及员工的服务给予的赞赏,特别是对维港轩Kyle Tsang, Sharon及Candy的嘉许,他/她们殷勤的服务态度定必是我们的学习榜样,您的赞扬绝对是我们继续提供优质服务的动力。

我们真切期待您再次光临,并将努力提供称心满意的服务,谢谢!

香港维港凯悦尚萃酒店 谨启

Yulia服务很好 很有耐心,非常不错,酒店很好的,很漂亮,。zzzzzxxxxx🤪🥸😇🤩🙂🙂🤨🤨🫣🫤😧🤥😶😯🤥😦😦😧😪🫢🤤🫢😧😧😧🙄🫣😦😧🤥🤥😶😶😴🤤😪🤥🤤🤥🥱🤥🤤😑😲🤥😴🤥🤥🤤😦🤥🤤🤥😦🤥😴🤥🤤🤥🤥🤤🤤🤥😧🤥😦🤭😧😮🤥😮🤥🫨😑🫠😧🫠😧🤥😮🤥😧😧

旅行类型: 独自旅行
感谢 Yuanyuan C
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Yuanyuan C:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意特別是對我們同事 – Yulia的服務,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2024年3月2日的点评

前台小姐姐Yulia超级好,耐心细致,酒店环境也特别好,价格优惠,位置楼下就有一个个超级好的店铺可以逛街购物,哈哈哈哈哈哈哈,这个价格香港超级值得.!!nnn
靠海风景一流酒店是我们找到很漂亮的一家了,定了就超级期待起来了呢,今天到了以后超级开心期待入住和美食哈哈哈哈哈哈家人超级满意👍🎉🎉不得不提前台小姐姐超级漂亮,来香港一定要来这个酒店,环境都很好,吃的也很不错,很高兴来到香港哈哈哈更好😆😆😆

入住日期:2024年3月
感谢 琦琦 朱
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月2日已回复

尊敬的琦琦 朱 :

2024年3月1日的点评 通过移动设备发表

5分。
地理位置很好,樓下就是地鐵站,附近也有商場以及各種美食。
房間看起來很新,升級了維港軒尊貴海景,比普通房間大一點,在香港來說已經算OK的了。
前台Sheron小姐姐很热情,也很耐心。
下次还会选择这里。

房间贴士: 晚上10点商场关门以后,东座的客人需要到西座绕行,有小小不方便。
入住日期:2024年2月
旅行类型: 情侣游
感谢 Tourist40490237534
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年3月1日已回复

尊敬的Queenie,

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的Club Manager Sharon以及酒店整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

Tripadvisor 中国会员
2024年2月27日的点评

入住日期:2024年2月
旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2024年2月28日已回复