联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
wang yuwei
5.0 分,共 5 分2021年1月2日点评
入住日期:2020年12月
旅行类型:商务旅行
Assistant Manager Front Office香港維港凱悅尚萃酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月2日
尊敬的wang yuwei:

非常感謝您入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

我們好榮幸我們整個團隊特別是Coco貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們會繼續竭力為你提供更佳的體驗。 謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
离香港維港凱悅尚萃酒店3.3公里
Lobby
离香港維港凱悅尚萃酒店2.8公里
客房服务
COZi Harbour View
离香港維港凱悅尚萃酒店3.0公里
  • ZenHotels.com
离香港維港凱悅尚萃酒店27.4公里
查看香港更多酒店
3天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

5天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

房间整洁、隔音,门有点重但整体设置反而有安全感,前台帮 Check-in 的 Queenie亲切又细心,心情是愉悦的,是还会再次预定的酒店。

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 xiuxiu C
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的xiuxiu C,

感謝您抽出時間與我們分享您的入住體驗。很高興聽到您對我們酒店的房間整潔和隔音效果感到滿意。關於房門略重的問題,我們也很高興它帶給您安全感。

特別感謝您對前台員工Queenie的親切和細心服務的肯定。我們會將您的讚美轉達給她,這將激勵我們全體員工繼續提供優質的服務。
我們期待能在不久的將來再次歡迎您入住,為您提供更加愉快的住宿體驗。

祝您生活愉快!謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

入住日期:2024年5月

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前