联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Patrik Lee
香港
3.0 分,共 5 分2021年1月6日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Assistant Manager Front Office香港維港凱悅尚萃酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月8日
尊敬的Patrik Lee:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中給予我們寶貴的意見。

很高興得到您對房內窗簾防光功能的讚賞,惟非常抱歉在隔音上未能達到您的期望。非常感謝您坦率的意見,我們定必會在分配房間予客人時多加注意,亦會加強培訓。再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待在您下次入住時能再有機會接待您,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

Sky Pool
离香港維港凱悅尚萃酒店12.2公里
免费停车
离香港維港凱悅尚萃酒店4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
离香港維港凱悅尚萃酒店3.0公里
  • Booking.com
离香港維港凱悅尚萃酒店15.1公里
查看香港更多酒店

旅行类型: 商务行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

昨天点评 通过移动设备发表

感谢jane 和lynette两位同事。入住体验非常好。我在前台,他们帮我们耐心讲解,亲和力很好。让我感觉很开心。第一次这种酒店给好评,大力推荐。

感谢 hiuhjnd

尊敬的hiuhjnd,

非常感谢您对我们酒店的评价和推荐!我们非常高兴您在入住期间享受了出色的体验,并对我们的员工Jane和Lynette的服务印象深刻。我们的员工一直致力于为客人提供耐心和友好的服务,确保您在入住过程中感到愉快和满意。我们很高兴他们的亲和力和解释,让您感到开心和满意。您的赞扬和推荐对我们来说意义重大。我们将继续努力提供优质的服务和令人满意的入住体验,确保每位客人都能感到宾至如归。再次感谢您的支持和推荐。期待再次欢迎您的光临。

祝生活愉快!

旅行类型: 商务行

旅行类型: 全家游

2天前点评

我们朋友一起过来旅行,定了两房间,Jane送了我们咖啡券,很开心,大堂沙发区挺舒服的,可以坐着等朋友办入住,一开始就体验很轻松,对凯悦有了更好感觉。以后还会入住😊

感谢 ricky080811

尊敬的ricky080811,

非常感谢您选择我们凯悦酒店,并且对您的入住体验给予了积极的评价和反馈。我们很高兴您和您的朋友在我们酒店度过了愉快的旅行。我们的员工Jane非常关心客人的需求和舒适度,她送给您咖啡券是我们酒店对于每位客人的关怀和感谢的一种方式。我们很高兴您对此感到开心,并且您对大堂沙发区的舒适度也感到满意。我们一直致力于为客人提供轻松、愉快的入住体验,您对凯悦酒店的好感和支持对我们来说意义重大。我们非常期待在未来再次欢迎您和您的朋友入住我们的酒店,并为您提供更加出色的服务和住宿体验。再次感谢您的评价和支持。祝您未来的旅行顺利愉快,期待下次再见!😊

祝生活愉快!

2天前点评

旅行类型: 结伴旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前