联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
siuchun2003
香港
4.0 分,共 5 分2021年1月10日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Front Office Assistant Manager香港維港凱悅尚萃酒店顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年1月10日
尊敬的siuchun2003:

非常感謝您特別挑選香港維港凱悅尚萃酒店慶祝生日,祝您生日快樂!亦感謝您於百忙中分享住宿體驗。

我們很高興知道您度過一個愉快的住宿假期。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

您對餐飲安排的反饋非常重要, 並會轉達相關部門作出改善從而提高品質。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Lobby
可全额退款
离香港維港凱悅尚萃酒店2.8公里
客房服务
COZi Harbour View
离香港維港凱悅尚萃酒店3.0公里
免费停车
查看香港更多酒店
5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

房间整洁、隔音,门有点重但整体设置反而有安全感,前台帮 Check-in 的 Queenie亲切又细心,心情是愉悦的,是还会再次预定的酒店。

入住日期:2024年4月
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 xiuxiu C
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的xiuxiu C,

感謝您抽出時間與我們分享您的入住體驗。很高興聽到您對我們酒店的房間整潔和隔音效果感到滿意。關於房門略重的問題,我們也很高興它帶給您安全感。

特別感謝您對前台員工Queenie的親切和細心服務的肯定。我們會將您的讚美轉達給她,這將激勵我們全體員工繼續提供優質的服務。
我們期待能在不久的將來再次歡迎您入住,為您提供更加愉快的住宿體驗。

祝您生活愉快!謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

入住日期:2024年5月

入住日期:2024年5月
旅行类型: 结伴旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前