14 人正在查看该酒店
Hotels.comUS$135
Trip.comUS$135
ZenHotels.comUS$140
今天点评

酒店内设计华丽,房间比一般香港酒店要宽敞的多了,设施齐全,工作人员服务非常体贴,有效率,入住和退房的程序都非常简易。早餐还可以,只是有些热餐放的在一个不太显眼的地方。有些客人可能会疏忽,Concierge的小伙子们服务很周到,特别提到Norman, Mark,Stanley,都很乐意为我们服务,赞!地点非常靠近渡轮,5分钟就能走道,如果要过去九龙,很方便。离酒店不远有电车,10-15分钟可到香港市中心。

感谢 FromSG50

Susan Venus
非常贴心热情的服务,提前一天问候我们,询问有无特别需要服的地方。针对我们个性化的需求尽最大程度的照顾。非常感谢!

旅行类型: 全家游
感谢 yangchunling
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊貴的 Yangchunling 客人您好!

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,並提供寶貴的意見。讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,也致力提供整潔及安全的住房環境。再一次感謝您對 Susan. Venus & 我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。

謝謝。

Tripadvisor 中国会员

旅行类型: 商务行
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

2022年12月31日的点评 通过移动设备发表

长租在这里接近两年半,非常舒适的体验:房间整洁,服务人员贴心热情(包括但不限于房务,前台,礼宾部,lounge)其中尤其感谢Yoyo和Fanny两位同事,设施齐全,周围环境也很舒适方便。是一次非常棒的居住体验,欢迎大家考虑。

感谢 Bruce B
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Wongissac:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Yoyo, Fanny & 團隊 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

2022年12月23日的点评 通过移动设备发表

前台入住体验温馨,特别是Sam办理效率高,同时回答清晰明确,顾客感受到宾至如归。房间格局随小但布置得当。海景view视野宽广。

旅行类型: 独自旅行
感谢 aikogao122

尊敬的 aikogao122:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Sam 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

2022年12月11日的点评

酒店真的很体贴 备了小礼物 前台Scarlett又美还超级温柔 是我来香港住过最喜欢的酒店了 本来怕疫情入港很多流程很麻烦会搞不来 结果酒店经理有做很详细的表格 每个流程都有讲解给我 这次入住真的很开心 下次还要再来住

旅行类型: 独自旅行
感谢 yarongl502
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年12月11日已回复

尊敬的 Yarong1502:

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Scarlett 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!