我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$72
Booking.comUS$72
PricelineUS$72
Trip.comUS$72
Orbitz.comUS$72
ZenHotels.comUS$78
查看全部 18 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,112)
筛选点评
2,113 条结果
旅行者评分
1,324
472
142
77
98
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,324
472
142
77
98
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,113 条
3周前点评

我们在2021年3月入住Hyatt Centric酒店1127房间,已经10个月了,这是我们在香港最愉快的酒店经历。酒店的设施非常新,装修风格也很好看。酒店有很棒的餐厅、健身房、游泳池等等。尤其让我们感动的是,酒店人员的服务非常好,让住客体会到家的温馨感觉。在此感谢几位的辛勤努力,比如11楼的Fanny, YoYo和Anna,还有22楼维港轩的Sharon, Kyle, Kelvin, Billy, Carly以及主厨师傅。其实,每一位酒店人员的服务都非常好,由衷的感谢他们!下次再来香港的时候还会入住Hyatt Centric. See you then!

入住日期:2021年3月
    • 地点
    • 舒适度
    • 服务
1  感谢 Tao W
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Tao W:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並給予我們很高的評價。

很高興得知您在我們酒店住了接近一年的時間,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是維港軒和房務部同事貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月19日的点评 通过移动设备发表

我们住在维港凯悦尚萃酒店已近两个月了,感觉住很里生活设施非常方便,而且在酒店房间望到海景,很美,这里服务也好,我们住在东座9层 ,客房工作人员Joan黎女士对客人热情,服务尽心尽职,客人有求必应,使得住在这里有宾至如归的感觉,下次我们仍会选择住在这家酒店。

入住日期:2021年11月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 256hawh
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年12月20日已回复

尊敬的haw h:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和服務質素都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Joan貼心的服務令您難忘和可以令到您有賓至如歸的感覺,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月17日的点评 通过移动设备发表

此次訂房是慶祝結婚週年,訂房后,EM酒店讲酒店我们送上結婚週年蛋糕,味道&賣相。
酒店內外清潔好好,我们住的Snoopy主题海景房,比我想像中細了点,但空间也算足夠,房间Snoopy佈置算幾靚,又有Snoopy礼物包!而对酒店少少意見是,床比较软。
自助早餐比晚餐好。
总抱來说也好好

入住日期:2021年12月
旅行类型: 情侣游
1  感谢 Hang C
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年12月17日已回复

尊敬的Hang C:

週年紀念快樂!非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,嘗試我們最近推出的「史諾比開心宅度假」住宿套票,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您和家人摯愛享受到一個愉快的住宿假期,並喜歡我們預備的小驚喜和史諾比禮物包,這是我們的榮幸為您們提供難忘的週年紀念。

同時,我們很感謝您坦率的意見,您的反饋會轉交到相關部門檢討,力求進步。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對今次住宿的體驗分享。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年12月13日的点评 通过移动设备发表

我们11月到12月入住该酒店东座0926房,感觉酒店设施齐全,特别是客房服务认真负责细致,虽然我们是长住客,但该楼层工作人员每天都细心打扫。感谢你们的服务!

入住日期:2021年12月
旅行类型: 商务行
1  感谢 G7100NDjuanl
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年12月14日已回复

尊敬的JUAN L:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

十分高與得到您的正面評價,並對酒店設施和服務都給予肯定,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

再次感謝您對我們的支持,我們將努力繼續提供稱心滿意的服務,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年11月19日的点评

前台服务周到,快捷;客房服务十分精细温馨,其中有两位客房保洁服务员(Lily & Jojo)的工作尤其令人印象深刻,热忱敬业认真仔细,想客人之所想;自主早餐丰盛,餐厅服务也十分周到(不过现在起工作日不再允许takeaway,只能堂食,排队较长);酒店紧邻北角地铁站出口,北角公交枢纽站,北角码头和海边步道,下班后的散步十分惬意和热闹,出行购物过海都十分方便。

入住日期:2021年7月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
1  感谢 fanfrank2021
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2021年11月20日已回复

尊敬的fanfrank2021:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並給予我們很高的評價。

很高興我們酒店能夠成為您的首選長住酒店,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是房務部的Lily & Jojo貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們希望在您餘下的旅程上繼續竭力為你提供優越的住宿體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2021年10月22日的点评

史努比做主題,有很多史努比的裝置、打卡位及用品,又有史努比禮品及甜品,及提供毛孩基本用品,很細心! 非常滿意!

入住日期:2021年10月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
1  感谢 Pakmookhop
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2021年10月22日已回复

尊敬的Pakmookhop:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並特別挑選我們最近推出的「史諾比開心宅度假」住宿套票,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您和毛孩都享受到一個愉快的住宿假期,並且喜歡我們準備的史諾比禮品和不同的打卡位!

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對這個新套票的支持,我們定必會繼續努力,帶來不同的新意給客人。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评