联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Hill
5.0 分,共 5 分2021年2月3日点评通过移动设备发表
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年2月3日
尊敬的Hill:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並與我們慶祝您的周年紀念。很高興得知您喜歡我們安排的餐酒小蛋糕和心意卡,我們好榮幸我們整個團隊特別是Ada & Annie貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
  • Trip.com
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
Lobby
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
US$1,324
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
  • Agoda.com
  • travelup.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • Trip.com
  • ibis
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
Sky Pool
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
客房服务
COZi Harbour View
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
查看香港更多酒店
5天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

6天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

6天前点评

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行