联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
charlyt3t
3.0 分,共 5 分2021年3月4日点评
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Front Office Assistant ManagerHyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年3月7日
尊敬的charlyt3t:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您喜歡我們酒店的環境和附近配套設施,衷心希望您能夠享受一個愉快的假期! 我們致力會提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整及進步,將更舒適的住房體驗帶給每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
Lobby
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • Trip.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • ibis
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
2天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2天前

3天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:3天前

3天前点评

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行