我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Booking.com
US$197
可在 23/06/08之前全额退款
无需预付款
Priceline
US$193
可在 23/06/07之前全额退款
Expedia.com
US$197
可在 23/06/08之前全额退款
Hotels.comUS$197
Hyatt.comUS$197
AlgotelsUS$235
查看全部 17 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (3,283)
筛选点评
3,283 条结果
旅行者评分
2,222
636
186
104
135
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,222
636
186
104
135
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,283 条
2天前点评

前台小姐姐yulia很温柔, 服务态度超级好!因为住房时间还没到,就给我升级了海景房!!真的很爱哈哈哈哈!

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 独自旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 马 静
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的马 静:

非常感谢您近日入住凯悦尚萃酒店并给予我们很好的评价。

很高兴得知您对我们的整体表现都感到满意特别是对我们同事 Yulia的服务,您的鼓励绝对是我们一个很好的推动力!让每位客人获得满意的入住环境与服务是我们的第一要旨,我们也致力提供整洁及安全的入住环境,未来我们也将会持续调整、进步,期望有更舒适的住房体验给予每位客人。

再一次感谢你对我们集团的支持。我们期待在你下次入住时能再接待你,并承诺届时会竭力为你提供更佳的体验。诚意恭候你的再次下榻,享受更优越的入住体验,谢谢。

香港维港凯悦尚萃酒店 谨启

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4天前点评

来香港旅游,抱着试试Hyatt的想法选择了这家地理位置极佳的酒店。入住前的两份问候邮件就已经让人觉得很暖心,贴心地告知了酒店位置,check-in过程以及可享受到的服务等事项。入住前一天电话确认入住时间,确保入住顺利进行。酒店位置极佳,北角站出站过马路就可以看到酒店标志,找前台小哥直接帮助刷卡进入到行政楼层办理入住。最先帮助办理入住的小姐姐不会中文,沟通有些困难,Sharon看到后热心地来进行了协助,并给了房间升级,入住到了景观极佳的海景房,可以看到美丽的夕阳,早上的景色也非常美。同时还给了“探索北角”的小册子,告知了附近的景观以及相关美食的优惠券,跟着小册子上的地图也算是初体验了北角。维港轩的黄昏鸡尾酒时刻也可以体会到无微不至的贴心服务,早餐很丰盛,各式各样的美味菜品,真想全部尝一遍,奈何肚子就那么大。Sharon的全程服务很贴心,感觉体验到了管家式的服务,对于我们提的需求会尽力帮助,朋友入住后很激动很开心,我们一致觉得这是在香港体验的三家酒店中最棒的酒店,没有之一!可惜这次行程有点赶,没能体验健身房和无边泳池,下次去香港一定会再来这家凯悦,已经跟身边的朋友强烈安利这家了,很值得体验跟打卡。

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Yuwen H
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的Yuwen,

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。感謝您對前台小哥和Sharon的服務感到滿意及讚賞,特別是Sharon的貼心服務令您留下難忘的印象,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!


再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

venus服务超级好很温柔很贴心,酒店很好很舒服,装潢超级漂亮高级赏心悦目,觉得只住一晚太可惜了,下一次还会再来多住几天的!

入住日期:2023年5月
旅行类型: 全家游
感谢 榆金
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的榆 金:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對Venus的服務及酒店整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2023年5月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2周前点评

服务很棒。工作人员很有礼貌和耐心。Check-in的时候Cathy还帮我们升级了房间到海景房,因为这周末是我女朋友的生日。还特意给我了我们生日道具和蛋糕。房间视野超棒,可以看到对面的红磡。房间很干净,虽然不大但是东西都很齐全。床也很舒服,没有像其他酒店那种睡不习惯的感觉。很喜欢靠窗的这个小沙发,虽然下雨天视野不太好,但是坐在床边看风景真的很不错。
而且是整体禁烟,也没有什么噪音,住起来真的感觉很舒服。

入住日期:2023年5月
旅行类型: 情侣游
感谢 俊宏 陈
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2周前

尊敬的俊宏 陈:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好和詳盡的評價。

很高興得知您對Cathy特別為您女朋友安排的生日驚喜都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!另外再加上您詳盡的推薦,相信定能讓其他旅客對我們更有信心。讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
3周前点评

酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!

入住日期:2023年5月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 服务
感谢 Bruce C
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Bruce C:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,特別是給予Alex和Kyle的鼓勵,這絕對是我們一個很好的推動力!

讓每位住客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评