我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
8 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Booking.comUS$199
Hotels.comUS$199
Trip.comUS$199
PricelineUS$199
TravelocityUS$199
TripadvisorUS$199
查看全部 15 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,644)
筛选点评
2,644 条结果
旅行者评分
1,741
533
165
91
114
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,741
533
165
91
114
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,644 条
4天前点评 通过移动设备发表

因工作需要,去年长住维港凯悦尚翠酒店超5个月时间,体验很完美!
今年六月返港工作继续选择了这家酒店,除了交通生活工作便利之外,最主要还是这里的室内环境、职员和服务令我满意,无论是预订酒店,商签协议的销售经理(Victoria),还是到店入住办理时西翼22楼的接待人员(Kelvin、Kyle、Candy、Regine、Sharon等),亦或是东翼17楼楼层服务团队(Lily&Yoyo等)、2楼早餐咖啡厅的用餐接待员,她们都是十分友好、礼貌、体贴、周到、细致,她们中的许多人在第二次见面时甚至可以亲切的唤出你的名字,按照你个人的喜好安排餐位,整理房间,着实令人倍感宾至如归。
期待更多朋友们在此聚首,一起体验美好时光。

入住日期:2022年6月
旅行类型: 商务行
感谢 kaif667
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的kaif667:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸Victoria, Sharon, Kelvin, Kyle, Candy, Regina, Lily & Yoyo的服務得到您的讚賞,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們很高興您體會到一個愉快的住宿假期。真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年7月4日的点评

我要向行政酒廊的团队、Kyle、Kelvin、Candy、Regine、Sharon 和服务人员表示衷心的感谢。他们创造了我非凡的住宿体验,让我保持无压力并健康地生活。我和朋友分享了我的经验,他们中的大多数人都对酒店服务非常满意。另外,家政服务也是一大亮点,房间超级干净安全。 F&B 服务很棒而且价格实惠。健身房位于海景较高楼层。

房间贴士: Great location, services and team
入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 kchiang2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年7月4日已回复

尊敬的kchiang2022:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很高得到您的正面評價,特別是Kyle, kelvin, Candy, Regina及Sharon貼心服務和安排令您難忘。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

同時,十分感激您給予的反饋,您的意見對我們非常重要,有助我們保持服務水平。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們真切期待您再次光臨,並一同見證我們的進步,我們將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年4月28日的点评

如果我再订酒店的话。我会再次订购香港凯悦尚萃酒店。它的环境相当适合我们夫妇一家来度假,我也会邀请我的朋友一齐来共度时光。

入住日期:2022年4月
  • 旅行类型: 情侣游
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
与 Hyatt Hotels 合作收集的点评
感谢 ufree2fly
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年4月30日已回复

尊敬的ufree2fly:

感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年4月28日的点评

開心的旅程!wincy仲送左份生日禮物比我:)
仲安排左early check in~ 謝謝你! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (要50字元,所以咁多哈)

入住日期:2022年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 chakmingt1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年4月28日已回复

尊敬的chakming t:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興得到您的正面評價,並得知Wincy為您這趟旅程準備了小驚喜。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們很開心您體會到一個愉快的慶生住宿假期 。真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年3月3日的点评 通过移动设备发表

非常感谢前台Angus 帮我申请了房型,房间view非常棒!整个酒店非常新,根香港其他老牌酒店不一样。在香港这个view十分好!可以看到香港的夕阳对面就是九龙湾!非常 好看!并且房间还有浴缸,非常舒适!

入住日期:2022年3月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 HaoziZZH
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年3月3日已回复

尊敬的ZZH:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您享受到一個愉快的住宿假期,並喜歡房間的景觀,而Angus悉心的安排更讓您這趟旅程錦上添花。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對我們最受歡迎特色客房 - 尊貴海景客房的讚美。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月27日的点评 通过移动设备发表

我选择凯悦中心酒店完全是出于巧合,当时我正在寻找一个长期居住的公寓,当然我发现我做了一个正确的选择。非常好的设施和社区,很棒的服务,还增加了空气净化器,以保护客人在covid-19期间的健康,特别是感谢楼层经理Dora的额外照顾和热情。//Cant post an English post but I had to translate these…

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
1  感谢 BillChina
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年3月2日已回复

尊敬的Bill :

非常感謝您挑選香港維港凱悅尚萃酒店作長期住宿,並花時間分享受入住體驗。

很高興我們的團隊體貼的安排切合您的需要,尤其Dora提供到稱心滿意的服務 。

我們一直很樂意提供個人化的服務,重視客人的需要,讓您的住宿體驗變得回味無窮!
謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。

我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评