我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 人正在查看该酒店
Booking.com
US$123
查⁠看优⁠惠
在22/10/13前可免费取消
立即预订,入住付款
Expedia.com
US$123
查⁠看优⁠惠
在22/10/13前可免费取消
Priceline
US$121
查⁠看优⁠惠
在22/10/12前可免费取消
Hotels.comUS$123
Trip.comUS$123
TravelocityUS$123
查看全部 12 个优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,805)
筛选点评
2,805 条结果
旅行者评分
1,861
553
173
96
122
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,861
553
173
96
122
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,805 条
3天前点评

入住之前打电话询问酒店相关政策的时候,电话里的服务人员表示什么都不知道,并且给人很困的感觉,让人没办法再继续沟通。并且让第二天再打电话询问…
办理入住的时候,服务人员态度很好,但是排队时间很长。
房间比较小,从G楼到2楼后,没有清楚的显示牌显示哪里可以办checkin。
并且G楼到2楼的电梯没有很清楚的提示,哪个电梯会开门,经常会错过电梯。
打电话询问guest service 是否有保鲜膜,被告知酒店不提供保鲜膜。但是后来在G楼询问concierge后,则被告知有保鲜膜,稍后会送到房间。希望酒店员工可以清楚了解酒店的现状和所提供的服务,不然会显得很不专业,尤其是guest service。
最后,感谢concierge的小哥Marco,凌晨还帮我们找保鲜膜,并且第二天一大早又帮我们搬了很多的行李!
整个入住过程还算可以,真的很感谢concierge,无论是帮忙运送行李,还是询问信息,都可以提供准确的信息和帮助!

入住日期:2022年10月
旅行类型: 结伴旅行
感谢 fysinfysin
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:2天前

尊敬的fysinf:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

對於造成您於入住時的不便,我們感到抱歉。

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4天前点评

来这里居然被前台免费升级了一天的房型!前台Ahmed服务很赞!北角凯悦尚萃的view很赞!价格实惠!位置也不错,五星级好评

入住日期:2022年10月
旅行类型: 独自旅行
感谢 NorthStar797829
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3天前

尊敬的NorthStar797829:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Ahmed殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
1周前点评 通过移动设备发表

酒店地理位置十分方便,距离MTR北角站步行1-2分钟即到。楼下就是北角汇商场和海滨散步道。

酒店的一个好处就是所有房间都望海!会让房间内感觉开阔许多。且这在港岛属于比较新的酒店,各项设施维护还是很好的。

长住的package包含一周三次的房间清洁,特别要感谢housekeeping部门的KUAN HUNG君红姐姐!经她手整理的房间好像有魔法一样,有种回家的亲切感,让在这里stay的感受大大提升。

凯悦环球客的待遇也不错,有早餐和lounge access,下午到晚上还可以在酒廊享用简餐。

泳池虽然不大,但是风景绝佳,游起来感觉还是不错的。好处是从早上6:30到晚上10点都开放,还有24小时开放的健身房,非常够用。

这件酒店是宠物友好的酒店,而且因为酒店房间分为两座,无论你喜不喜欢宠物,这里的客人活动区域动线都能做到互不相扰,非常棒。

无论是来staycation还是长住 都很推荐!

入住日期:2022年9月
旅行类型: 商务行
感谢 T8490CRluciec
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的T8490CRluciec,

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中再一次分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Housekeeping的UAN HUNG君红姐姐, 殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评 通过移动设备发表

维港的风景很美,酒店设施和装修都很新,附近吃饭购物也很方便。housekeeping 员工Hong Ping 对宝宝很nice,地毯进行了很认真的消毒,我们需要的物品也及时供应给我们,并且总是面带微笑。concierge员工Alan半夜帮助我们及时叫到了的士,能前往机场做核酸,他非常友好。这次入住体验很好

入住日期:2022年9月
旅行类型: 全家游
感谢 Jocwang666
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Jocelyn:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Hong Ping和Alan殷勤和積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很開心酒店的景觀和清潔得到您的讚賞,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
4周前点评 通过移动设备发表

酒店环境舒服,临近地铁站。此外,尤其感谢酒店员工 Fanny和Yoyo的细心照顾,使得居住环境非常整洁,各项设施齐全,居住体验格外温馨。

入住日期:2022年9月
旅行类型: 独自旅行
感谢 Bruce B
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:4周前

尊敬的Bruce B:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Fanny和Yoyo積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,我們很高興得知您喜歡酒店的地理位置!對客人提供舒適和整潔的住宿體驗亦是我們酒店的宗旨。

期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年8月22日的点评 通过移动设备发表

我和女儿从英国回来,21号入住酒店,因为不熟悉操作,安心出行一直是红码,非常担心不能进机场会耽误下面的行程,今天去礼宾部求助,陈嘉傑先生热情的接待了我,耐心的听完我的问题,让我不要着急,一步一步帮助我,特别认真,有陈先生帮助我放心了,同时还有黄翔和陈汉森两位先生的帮忙,用了三个小时完美的帮助我解决问题了,谢谢几位先生的帮助,酒店有您们这样优秀的员工一定是好评如潮,真诚希望酒店领导可以嘉奖几位先生,他们团队互相合作,有超五星的服务,让我们有回家的感觉,非常的温暖,感谢酒店培养出来这么优秀的员工,以后到香港只住这里,强烈推荐朋友也入住

入住日期:2022年8月
旅行类型: 全家游
感谢 shaod2022
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年8月22日已回复

尊敬的shaod2022:

非常感謝您近日入住香港維港凱悅尚萃酒店並給予我們寶貴的意見。

很高興得知您對礼宾部同事的服務感到滿意,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,我們一定會將您的反饋傳遞給我們的團隊。我們希望很快再見到你!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评