让您以优惠价格入住
立即预订,入住付款
Expedia.comUS$135
Trip.comUS$135
TravelocityUS$135

前台服务超级好, 接待我的是Yulia小姐姐 ,人超nice服务态度也很好,是一次非常好的住房体验,下次有机会一定会再来的!

旅行类型: 全家游
感谢 liumengqingl
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

尊敬的 liumengqingl:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Yulia 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

酒店位置极佳紧靠维多利亚港,地铁轮渡机场巴士都很近步行五分钟。酒店迎宾,前台,早餐,客房保洁所到之处所遇工作人员无一不亲切周到,在此特别感谢前台工作人员Sam,因为自己的原因入住时发生一点波折Sam细心周到办理了入住还给了客房升级。

感谢 QINA Q

尊敬的 Qina Q:

非常感謝您選擇香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸 Sam 積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

房间不错 服务人员态度热情 帮忙免费升级到了全海景房间。 房间不错 服务人员态度热情 帮忙免费升级到了全海景房间。

感谢 kevinlV8597FI
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:3周前

尊敬的Kevin l:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住房體驗給予每位貴賓。

再一次感謝您對我們集團的支持。我們期待在您下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為您提供更佳的體驗。 誠意恭候您的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2022年10月17日的点评

Venus人很好 乐于助人 帮忙安排延迟退房和升级房型 大堂氛围很好 适合度假 周末出来放松是个不错的选择 下次考虑再来~

感谢 elenagQ1329IP
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年10月19日已回复

尊敬的elenagQ1329IP:

非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予Venus很好的評價。

很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住宿體驗給每位客人。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

2022年10月9日的点评 通过移动设备发表

这次是来和朋友一起庆祝纪念日的。特意很早在网站上预订了房间。来checkin的时候,前台工作人员SETH特别热情,还送了纪念日的小蛋糕和办理了一个免费的升级。很愉快的一次入住体验,下次还会再选择这家酒店的。

旅行类型: 情侣游
感谢 Muzian666
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年10月9日已回复

尊敬的Muzian666:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們十分感謝您的正面評價,並且很榮幸Seth積極的服務態度能得到您的嘉許,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。此外,很高興您們都體會到一個愉快的住宿假期!

2022年10月4日的点评

入住之前打电话询问酒店相关政策的时候,电话里的服务人员表示什么都不知道,并且给人很困的感觉,让人没办法再继续沟通。并且让第二天再打电话询问…
办理入住的时候,服务人员态度很好,但是排队时间很长。
房间比较小,从G楼到2楼后,没有清楚的显示牌显示哪里可以办checkin。
并且G楼到2楼的电梯没有很清楚的提示,哪个电梯会开门,经常会错过电梯。
打电话询问guest service 是否有保鲜膜,被告知酒店不提供保鲜膜。但是后来在G楼询问concierge后,则被告知有保鲜膜,稍后会送到房间。希望酒店员工可以清楚了解酒店的现状和所提供的服务,不然会显得很不专业,尤其是guest service。
最后,感谢concierge的小哥Marco,凌晨还帮我们找保鲜膜,并且第二天一大早又帮我们搬了很多的行李!
整个入住过程还算可以,真的很感谢concierge,无论是帮忙运送行李,还是询问信息,都可以提供准确的信息和帮助!

旅行类型: 结伴旅行
感谢 fysinfysin
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年10月5日已回复

尊敬的fysinf:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,並在百忙中分享住宿經驗。

對於造成您於入住時的不便,我們感到抱歉。

再一次感謝您對我們的支持及寶貴的反饋,期待在您下次入住時能再接待您,為您提供更佳的服務及體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店謹啟