我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
查看全部
fanfrank2021
5.0 分,共 5 分2021年11月19日点评
入住日期:2021年7月
旅行类型:独自旅行
5.0 分,共 5 分优惠度
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hyatt Hotels 合作收集的点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月20日
尊敬的fanfrank2021:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並給予我們很高的評價。

很高興我們酒店能夠成為您的首選長住酒店,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是房務部的Lily & Jojo貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們希望在您餘下的旅程上繼續竭力為你提供優越的住宿體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
此回复为企业代表所写的主观评论,并不代表 TripAdvisor LLC 的观点。
附近酒店
Sky Pool
US$143
无需预付款
  • Priceline
    US$130
  • Expedia.com
    US$141
  • Vio.com
    US$131
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
餐厅
客房服务
US$143
  • Expedia.com
    US$144
  • Vio.com
    US$128
  • StayForLong
    US$155
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
免费Wifi
游泳池
Lobby
US$107
US$94
可全额退款
  • Expedia.com
    US$102
  • Hotels.com
    US$102
  • Algotels
    US$104
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
餐厅
客房服务
US$99
  • ibis
    US$99
  • Vio.com
    US$88
  • Expedia.com
    US$99
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
免费Wifi
餐厅
US$120
  • travelup.com
    US$147
  • KLOOK
    US$110
  • StayForLong
    US$134
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费Wifi
免费停车
COZi Harbour View
US$196
一键获取奖励
  • Hotels.com
    US$197
  • Vio.com
    US$76
  • StayForLong
    US$122
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
免费Wifi
客房服务
The Pool at the Regal Riverside Hotel
US$70
  • Vio.com
    US$68
  • StayForLong
    US$73
  • Expedia.com
    US$71
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong9.9公里
餐厅
客房服务
US$149
  • Expedia.com
    US$153
  • Vio.com
    US$131
  • Official Site
    US$151
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
游泳池
餐厅
US$69
  • Expedia.com
    US$77
  • Vio.com
    US$64
  • Priceline
    US$74
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
免费Wifi
游泳池
查看香港更多酒店
点评 (4,476)
筛选点评
4,476 条结果
旅行者评分
3,229
756
208
121
162
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
3,229
756
208
121
162
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 4,476 条
1周前点评

酒店位置方便,附近就有地铁站,美食很多。酒店环境干净,前台办理入住时遇到两位很可爱的,态度很好的工作人员Jane和Pablo。小哥哥很帅气,Jane很热情跟我们介绍周边好玩好吃的地方,还跟小朋友聊天。酒店早餐丰富,房间可以看见一丢海景码头,房间空调合适。楼顶游泳池,很漂亮,不会游泳的小朋友可以借酒店游泳圈,泳池的夜景很好看,对面就是九龙,夜景很美,如果下一次再来应该还会选择这里。谢谢酒店的工作人员。

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
感谢 masami G
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的masami G,

感谢您在TripAdvisor上分享您的入住体验,并特别表扬了我们的工作人员。我们非常高兴听到您对酒店位置、环境和服务的满意。

Jane和Pablo会非常高兴知道他们的服务得到了您的认可。他们一直致力于为客人提供热情和周到的服务,您的赞扬是对他们最大的鼓励。

我们也很高兴您享受了酒店的早餐、房间的海景和码头景色,以及楼顶游泳池的美丽夜景。能够为您和您的家人提供愉快的住宿体验是我们的荣幸。

期待在不久的将来再次欢迎您光临!

祝您生活愉快!

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
1周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 全家游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 商务行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2周前点评

入住日期:2024年7月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评