联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
fanfrank2021
5.0 分,共 5 分卫生与卫生
5.0 分,共 5 分服务
5.0 分,共 5 分睡眠质量
Hyatt Hotels 合作收集的点评
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年11月20日
尊敬的fanfrank2021:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並給予我們很高的評價。

很高興我們酒店能夠成為您的首選長住酒店,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是房務部的Lily & Jojo貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們希望在您餘下的旅程上繼續竭力為你提供優越的住宿體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Priceline
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
Lobby
可全额退款
  • Hotels.com
  • Algotels
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • ibis
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • travelup.com
  • KLOOK
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Hotels.com
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
客房服务
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong9.9公里
  • Official Site
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店

酒店位置方便,附近就有地铁站,美食很多。酒店环境干净,前台办理入住时遇到两位很可爱的,态度很好的工作人员Jane和Pablo。小哥哥很帅气,Jane很热情跟我们介绍周边好玩好吃的地方,还跟小朋友聊天。酒店早餐丰富,房间可以看见一丢海景码头,房间空调合适。楼顶游泳池,很漂亮,不会游泳的小朋友可以借酒店游泳圈,泳池的夜景很好看,对面就是九龙,夜景很美,如果下一次再来应该还会选择这里。谢谢酒店的工作人员。

旅行类型: 全家游
感谢 masami G
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的masami G,

感谢您在TripAdvisor上分享您的入住体验,并特别表扬了我们的工作人员。我们非常高兴听到您对酒店位置、环境和服务的满意。

Jane和Pablo会非常高兴知道他们的服务得到了您的认可。他们一直致力于为客人提供热情和周到的服务,您的赞扬是对他们最大的鼓励。

我们也很高兴您享受了酒店的早餐、房间的海景和码头景色,以及楼顶游泳池的美丽夜景。能够为您和您的家人提供愉快的住宿体验是我们的荣幸。

期待在不久的将来再次欢迎您光临!

祝您生活愉快!

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行