联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
Hang C
4.0 分,共 5 分2021年12月17日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年12月
旅行类型:情侣旅行
Front Office Assistant ManagerHyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月17日
尊敬的Hang C:

週年紀念快樂!非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,嘗試我們最近推出的「史諾比開心宅度假」住宿套票,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您和家人摯愛享受到一個愉快的住宿假期,並喜歡我們預備的小驚喜和史諾比禮物包,這是我們的榮幸為您們提供難忘的週年紀念。

同時,我們很感謝您坦率的意見,您的反饋會轉交到相關部門檢討,力求進步。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對今次住宿的體驗分享。我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
  • Booking.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.3公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.8公里
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
立即通过万豪旅享家预订
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.2公里
Lobby
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
Harbour King Suite
  • Trip.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.6公里
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.5公里
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.5公里
  • travelup.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
Superior Room
  • Agoda.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong1.3公里
查看香港更多酒店
6天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行