联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
haw h
5.0 分,共 5 分2021年12月19日点评通过移动设备发表
入住日期:2021年11月
旅行类型:情侣旅行
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2021年12月20日
尊敬的haw h:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店並花時間分享您的經歷。

感謝您入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們整體上的表現和服務質素都感到滿意,我們好榮幸我們整個團隊特別是Joan貼心的服務令您難忘和可以令到您有賓至如歸的感覺,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
无需预付款
  • Agoda.com
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
US$1,324
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
Lobby
  • Agoda.com
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • Trip.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • ibis
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • Hotels.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong4.4公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • KLOOK
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
  • Priceline
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
  • KLOOK
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
查看香港更多酒店
4天前点评

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

5天前点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:5天前

5天前点评

旅行类型: 商务行

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:6天前

旅行类型: 结伴旅行

旅行类型: 结伴旅行