联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
WangTao
5.0 分,共 5 分2022年1月2日点评
入住日期:2021年3月
5.0 分,共 5 分舒适度
5.0 分,共 5 分地点
5.0 分,共 5 分服务
Assistant Manager Front OfficeHyatt Centric Victoria Harbour Hong KongGuest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年1月4日
尊敬的Tao W:

首先非常感謝您一直以來對我們的支持並給予我們很高的評價。

很高興得知您在我們酒店住了接近一年的時間,在各方面都能令到您滿意和有賓至如歸的感覺,我們好榮幸我們整個團隊特別是維港軒和房務部同事貼心的服務令您難忘,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Sky Pool
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.3公里
Lobby
可全额退款
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.8公里
  • ibis
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong5.4公里
  • travelup.com
  • Trip.com
  • StayForLong
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong12.2公里
免费停车
  • KLOOK
  • Vio.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong15.1公里
  • Algotels
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong2.9公里
  • Agoda.com
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.3公里
餐厅
COZi Harbour View
一键获取奖励
  • Lol.travel
  • Booking.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong3.0公里
客房服务
The Pool at the Regal Riverside Hotel
  • Vio.com
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong9.9公里
  • Priceline
  • Expedia.com
离Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong27.4公里
查看香港更多酒店
昨天点评

Jane的服务态度非常好 酒店的非常好 kseniia非常热情 来香港可以住这个酒店 非常推荐!!!!!!!

感谢 澜 王
4天前点评

非常好的服务体验和居住体验。在前台排队等check in的时候,远处调酒师帅哥主动端来鸡尾酒(有酒精和无酒精)请我们免费品尝。在办理check in的时候 Queenie Su和ksenia提供了热情的服务和酒店设施的介绍,还赠送了夏日三重礼优惠券。房间不大,五脏俱全,装修很新,设施合理,慢回弹羽毛枕非常舒服。体验了游泳池,咖啡厅,都不错。内地朋友过来记得带实体信用卡或现金来付押金,不接受支付宝微信付押金。

• 旅行类型: 结伴旅行
    • 优惠度
    • 地点
    • 睡眠质量
    • 舒适度
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 Laura W

酒店位置方便,附近就有地铁站,美食很多。酒店环境干净,前台办理入住时遇到两位很可爱的,态度很好的工作人员Jane和Pablo。小哥哥很帅气,Jane很热情跟我们介绍周边好玩好吃的地方,还跟小朋友聊天。酒店早餐丰富,房间可以看见一丢海景码头,房间空调合适。楼顶游泳池,很漂亮,不会游泳的小朋友可以借酒店游泳圈,泳池的夜景很好看,对面就是九龙,夜景很美,如果下一次再来应该还会选择这里。谢谢酒店的工作人员。

感谢 masami G
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:4天前

尊敬的masami G,

感谢您在TripAdvisor上分享您的入住体验,并特别表扬了我们的工作人员。我们非常高兴听到您对酒店位置、环境和服务的满意。

Jane和Pablo会非常高兴知道他们的服务得到了您的认可。他们一直致力于为客人提供热情和周到的服务,您的赞扬是对他们最大的鼓励。

我们也很高兴您享受了酒店的早餐、房间的海景和码头景色,以及楼顶游泳池的美丽夜景。能够为您和您的家人提供愉快的住宿体验是我们的荣幸。

期待在不久的将来再次欢迎您光临!

祝您生活愉快!

旅行类型: 全家游
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,Hyatt Centric Victoria Harbour Hong Kong 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前

旅行类型: 商务行