特意选了除夕来凯悦尚翠宅度假,前台服务态度非常好,给升级了海景房。酒店的装修非常的新和现代化,好评!更多
- 客房服务
- 酒吧/大堂
- 访问酒店网站
显示较少尊敬的Jun Sheng W:
感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很高的評價。很高興得知您對我們的整體表現和服務質素都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位賓客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,人才們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,以期飯店能優化更舒適的住房體驗給每位貴賓。
再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
venus服务超级好很温柔很贴心,酒店很好很舒服,装潢超级漂亮高级赏心悦目,觉得只住一晚太可惜了,下一次还会再来多住几天的!
尊敬的榆 金:
非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。
很高興得知您對Venus的服務及酒店整體表現都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
服务很棒。工作人员很有礼貌和耐心。Check-in的时候Cathy还帮我们升级了房间到海景房,因为这周末是我女朋友的生日。还特意给我了我们生日道具和蛋糕。房间视野超棒,可以看到对面的红磡。房间很干净,虽然不大但是东西都很齐全。床也很舒服,没有像其他酒店那种睡不习惯的感觉。很喜欢靠窗的这个小沙发,虽然下雨天视野不太好,但是坐在床边看风景真的很不错。
而且是整体禁烟,也没有什么噪音,住起来真的感觉很舒服。
尊敬的俊宏 陈:
非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好和詳盡的評價。
很高興得知您對Cathy特別為您女朋友安排的生日驚喜都感到滿意,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!另外再加上您詳盡的推薦,相信定能讓其他旅客對我們更有信心。讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。
再一次感謝你對我們集團的支持。我們期待在你下次入住時能再接待你,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。誠意恭候你的再次下榻,享受更優越的入住體驗,謝謝。
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!酒店前台非常热情,尤其是alex和kyle,细节讲解北角游玩点和酒店设备位置,并带客人上房。体验一流!
尊敬的Bruce C:
非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。
很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意,特別是給予Alex和Kyle的鼓勵,這絕對是我們一個很好的推動力!
讓每位住客獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的住房環境,未來我們也將會持續調整、進步,務求有更舒適的住房體驗給予每位客人。
香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
Yulia,亲切和礼貌是我一进酒店的第一个感觉。
这位Yulia 的语言能力也非常棒。因为我们是马来西亚公民,他也可以随意切换多种语言来回答我们一切疑问。这一点也非常棒和亲切。重点她也免费让我升级套房。
选择这家酒店绝对是最正确的选择,在香港岛寸金寸土的地方这个价格这个地点加上这个服务可以真心给你满分快点加入Hyatt会员,最值得信赖的品牌。到世界各国都可以得到很好的待遇。专业精神名不虚传
尊敬的Chen X:
非常感謝您近日入住凱悅尚萃酒店並給予我們很好的評價。
很高興得知您對我們的整體表現都感到滿意特別是對我們同事 – Venus 的服務,您的鼓勵絕對是我們一個很好的推動力!讓每位客人獲得滿意的入住環境與服務是我們的第一要旨,我們也致力提供整潔及安全的入住環境,未來我們也將會持續調整、進步,期望有更舒適的住房體驗給予每位客人。