让您以优惠价格入住
无需预付款
可在 5月29日周三之前全额退款
可在 5月31日周五之前全额退款
ZZH
5.0 分,共 5 分2022年3月3日点评通过移动设备发表
入住日期:2022年3月
旅行类型:好友旅行
Assistant Manager Front Office香港維港凱悅尚萃酒店Guest Services / Front Office,回复了这篇点评
回复时间:2022年3月3日
尊敬的ZZH:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您享受到一個愉快的住宿假期,並喜歡房間的景觀,而Angus悉心的安排更讓您這趟旅程錦上添花。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對我們最受歡迎特色客房 - 尊貴海景客房的讚美。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟
今天点评

旅行类型: 结伴旅行
昨天点评

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:昨天

旅行类型: 独自旅行
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 全家游
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:1周前

旅行类型: 情侣游
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评回复时间:2周前