我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
10 人正在查看该酒店
锁定这些网站中的优惠价格
Hotels.comUS$122
Booking.comUS$122
Trip.comUS$122
PricelineUS$122
TravelocityUS$122
TripadvisorUS$122
查看全部 14 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,561)
筛选点评
2,561 条结果
旅行者评分
1,689
518
157
86
111
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,689
518
157
86
111
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,561 条
昨天点评

我要向行政酒廊的团队、Kyle、Kelvin、Candy、Regine、Sharon 和服务人员表示衷心的感谢。他们创造了我非凡的住宿体验,让我保持无压力并健康地生活。我和朋友分享了我的经验,他们中的大多数人都对酒店服务非常满意。另外,家政服务也是一大亮点,房间超级干净安全。 F&B 服务很棒而且价格实惠。健身房位于海景较高楼层。

房间贴士: Great location, services and team
入住日期:2022年6月
  • 旅行类型: 商务行
    • 地点
    • 卫生与卫生
    • 服务
感谢 kchiang2022
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评回复时间:昨天

尊敬的kchiang2022:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很高得到您的正面評價,特別是Kyle, kelvin, Candy, Regina及Sharon貼心服務和安排令您難忘。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

同時,十分感激您給予的反饋,您的意見對我們非常重要,有助我們保持服務水平。

再一次感謝你對我們集團的支持。我們真切期待您再次光臨,並一同見證我們的進步,我們將努力提供稱心滿意的服務,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年4月28日的点评

開心的旅程!wincy仲送左份生日禮物比我:)
仲安排左early check in~ 謝謝你! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (要50字元,所以咁多哈)

入住日期:2022年4月
旅行类型: 情侣游
感谢 chakmingt1
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年4月28日已回复

尊敬的chakming t:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興得到您的正面評價,並得知Wincy為您這趟旅程準備了小驚喜。您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力。

我們很開心您體會到一個愉快的慶生住宿假期 。真切期待您再次光臨,並將努力提供稱心滿意的服務,,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年3月3日的点评 通过移动设备发表

非常感谢前台Angus 帮我申请了房型,房间view非常棒!整个酒店非常新,根香港其他老牌酒店不一样。在香港这个view十分好!可以看到香港的夕阳对面就是九龙湾!非常 好看!并且房间还有浴缸,非常舒适!

入住日期:2022年3月
旅行类型: 结伴旅行
1  感谢 HaoziZZH
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年3月3日已回复

尊敬的ZZH:

非常感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

很高興您享受到一個愉快的住宿假期,並喜歡房間的景觀,而Angus悉心的安排更讓您這趟旅程錦上添花。

您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力,再次感謝您對我們最受歡迎特色客房 - 尊貴海景客房的讚美。

我們誠意邀請您能在不久的將來再次蒞臨香港維港凱悅尚萃酒店,享受更優越的入住體驗,謝謝!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月27日的点评 通过移动设备发表

我选择凯悦中心酒店完全是出于巧合,当时我正在寻找一个长期居住的公寓,当然我发现我做了一个正确的选择。非常好的设施和社区,很棒的服务,还增加了空气净化器,以保护客人在covid-19期间的健康,特别是感谢楼层经理Dora的额外照顾和热情。//Cant post an English post but I had to translate these…

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
1  感谢 BillChina
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Front Office Assistant Manager,香港維港凱悅尚萃酒店 的 顧客服務/櫃檯辦公室,回复了这篇点评2022年3月2日已回复

尊敬的Bill :

非常感謝您挑選香港維港凱悅尚萃酒店作長期住宿,並花時間分享受入住體驗。

很高興我們的團隊體貼的安排切合您的需要,尤其Dora提供到稱心滿意的服務 。

我們一直很樂意提供個人化的服務,重視客人的需要,讓您的住宿體驗變得回味無窮!
謝謝您對香港維港凱悅尚萃酒店的肯定與鼓勵。

我們期待下次入住時能再接待您,並承諾屆時會竭力為你提供更佳的體驗。 謝謝。

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2022年2月24日的点评

酒店比较新,有海景很美。交通方便,出门两分钟就能到地铁北角站。疫情期间在酒店办公,可以在lounge里面喝茶办公。开会烦了下楼去看看海,放松一下。酒店人员都很友好,Kyle,Sharon, Kevin, Billy, Candy还有一位来自上海的老大哥都能讲普通话,交流很方便,没有太多疏离感。打扫房间的小姐姐们也很友善Yuki很棒。来吧,疫情期间住酒店比租房子划算呢。期待香港早日摆脱疫情!

入住日期:2022年2月
旅行类型: 商务行
1  感谢 yigreat
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Assistant Manager Front Office,香港維港凱悅尚萃酒店 的 Guest Services / Front Office,回复了这篇点评2022年2月24日已回复

尊敬的amanda:

感謝您選擇下榻香港維港凱悅尚萃酒店,在百忙中分享住宿經驗。

我們很榮幸酒店的景色得到您的讚賞,並且酒店位罝為您帶來方便,令您放鬆 。特別感激您對維港軒同事和房務員Yuki的讚賞,很高興他們殷勤和細心的服務令您留下深刻的印象,您的讚揚絕對是我們繼續提供優質服務的動力!

再一次多謝您對我們的支持,希望疫情盡快過去,期間大家都保持身體健康!

香港維港凱悅尚萃酒店 謹啟

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评