“每次食都有新惊喜😋”
十三姨的点评

十三姨
提供送餐服务
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年4月3日点评 通过移动设备发表

呢间好耐之前介绍过了,今次再试多咗三款野食,每次食都有惊喜虽然开咗分店,但等位嘅时间完全冇少到,仲系例牌要等位,大家可以预早少少到
鹅肝煎蛋捞饭
呢个一定一定一定要食,不过最好同人share,唔好两个食同一款,因为好腻鹅肝煎得好靓,仲有三大嚿,性价比好高所有配料捞埋一齐,辣辣地好惹味唔讲咁多,总之去食就啱架喇
黯然鸡叉烧饭
五十几蚊劲大碗,应该有碗半至两碗饭有少少似食紧大阪烧因为加咗大阪烧啲酱汁同配料,好开胃唔食鹅肝嘅人可以叫呢个!根据咁多次经验,餐厅嘅饭类好食过面类好多
西多鸡翼
原来系单骨鸡翼,食起黎反而唔使咁狼狈西多士只味真系好难整得唔好食,加上餐厅炸得几脆口,出面又比较少呢种口味,值得一试
手拍青瓜
解腻一流嘅开胃小菜,强烈建议同鹅肝煎蛋捞饭一齐嗌细细碟但份量都几多,食极都仲有
味道: 4/5

感谢 trapezexplore

2020年4月5日点评 通过移动设备发表

MK 旺角 • 十三姨 1️⃣3️⃣
旺角通菜街1M-1T号华发大厦地下C号舖

店主开店为了纪念印尼的婆婆( 绰号十三姨),将其二百年秘方的手艺于旺角开一间主打印尼鸡汤面的餐厅,亦想带出「女人当自强」的讯息。

老板娘鹅肝煎蛋捞饭 $108
大三元(手撕鸡拌鸡油饭+鸡叉烧+溏心蛋)$68
白牛(云呢拿雪糕+雪碧)$28
黑牛(朱古力雪糕+可乐)$28

煎得金黄的鹅肝,加上流心的太阳蛋,配香葱炸蒜、秘制酱油同微辣XO酱,超开胃,推介推介鸡叉烧同溏心蛋麻麻地,叫手撕鸡拌鸡油饭$48已经够食,不咸不淡,恰到好处,有点像台湾的嘉义牛肉饭意想不同有港式特饮的白牛同黑牛添

味道:
环境:
‍ 服务:
抵食:

感谢 penguin_foodblog
2019年11月9日点评

1. 食物好有心机噃,汤面既汤相当香,面质滑,相当好 2. 餐前小食出奇地有心思。估唔到竟然系蒜片,有趣 3. 服务几好,起码果位应该系老板娘既姐姐相当好笑容

1. 环境实在要改善,地方细其实就预左,但摆张咁大既木台系路中心,个个行过都要撞一撞,何苦呢

感谢 Chi Keung Y
2019年11月3日点评

我在这里吃过十三姨汤粉,即牛肉粉配上十三姨特制的汤底和香料,牛肉味浓,汤底鲜甜惹味。另外这里的香葱手撕鸡配鸡油饭也是十分香口美味,唯一美中不足的是鸡肉可以再嫩滑一点。这里的食物不但美味划算,而且那种味道是在外面找不到的。

感谢 kanmanlai
2019年7月16日点评

回味六月在一间在旺角不错的小店!店家名子叫十三姨咦莫非系黄飞鸿的女人开的?

店内装潢走中国风路线,坐位比较迫可幸我们差不多4点来吃Late Lunch,如果午饭时间都挺亲密!

甫坐下便送上色彩色缤纷的炸虾片和热茶,或许小店要收加一服务费吧!炸虾片须然不算松脆但都挺特别,

我们点了一面一饭和冷热饮品来作午餐!用上竹垫上台都颇别致。

车爸爸点了古早味牛奶红茶跟餐加$8(原价$18),而我则选了唯一不甜的冻饮乌龙冰茶$跟餐加$6(原价$18) ,味道清清的很解渴但略嫌细杯了少许!

点了鸡主题午餐中的手撕鸡伴鸡油饭$53,手撕鸡份量不算多但加了大量香口的葱花和油酥吃下味道挺不俗!

侍应提醒记得加点秘制饭豉油会更加好味,那秘制饭豉是有调配过味道的但不算太突出!另外还有汤面甜豉油供应,但我最喜欢还是那个辣椒酱!

另一款炙烧鸡叉烧汤面$62内有鸡叉烧、糖心蛋、阳春面和较特别的肠粉!跟上一角柠檬喜欢清爽的可加少许吊味。

炙烧鸡叉烧带日式风的卖相,经轻轻的炙烧过更加香口,肉质也挺香滑质素不错!

汤面内更有数件肠粉估不到吸汤后那么好吃!而且肠粉质感滑捋捋好可口呢!

最后阳春面也有惊喜爽滑的口感教人喜爱,总括来说面比饭更加吸引我呢!!

感谢 maggiemV9544SJ

查看过十三姨的旅行者还看了

去过十三姨吗? 请分享你的经验!