香港
发布
收件箱
搜索

“英伦风格婚礼”

会所1号 水中天
香港排名第4,152 (共13,928家美食)

超美丽的结婚场地。特别喜爱它的蓝配啡色调。服务很好,食物有水准。 新娘房设备一流。它提供的师仪服务很专业。背景的绣球花真的很有心思。 天台更有空中花园可以户外拍照!

感谢 SiuLamC2

2019年4月18日点评 通过移动设备发表

由即日起至4月30号,逢星期一至五Club One 会员专享「老香江味道」优惠!
想食就趁早,到月尾就无喇~

原只即烧片皮鸭
$128(折实价)
即场即片即食!
大大只绝无欺场~
鸭皮薄脆,油分丰富!
+$98仲可二食
(凉瓜炆鸭架/鸭松生菜包)

#古法石榴球
$88(4件)
呢道真系功夫菜
福袋胀卜卜,包住上汤煨煮嘅菇、西芹、鸡肉,啖啖料!不错
#姐食的是功夫

食埋碟鸡翼
埋单都系$293 咋

会员平日饮茶、食饭
仲有7折,假日8折添!

感谢 86dadac
2018年12月16日点评 通过移动设备发表

年尾喜宴频频, 水中天算是不错的, 地点尚算方便, 多条巴士线直达,有马铁,不过要行一段路,外型是艘船,内部装璜简洁,服务人员专业, 曾经去过一些只用炒散员工的婚宴,简直一团糟,食物味道可以, 份量适中.整体几好,摆酒可以考虑

感谢 1,142,019
2018年6月21日点评 通过移动设备发表

好庆幸能够在开张前参加一个慈善晚会,一进到会场时,装修都算华丽,之前睇到广告话此酒楼标榜专做婚宴场地,装修还算配合, 酒楼附设过百停车位, 位于沙田区交通尚算方便, 当晚的酒席,由于是想打响头炮,菜色比较满意, 外围环境都优美.

感谢 RobinN1394
2018年6月14日点评 通过移动设备发表

画舫易手重新装修后重开,室内布置成一艘船或邮轮似的,以欧陆婚宴气氛为主。午市套餐包荷叶饭和一碟炒牛肉,荷叶饭份量大,吃得饱饱;其他点心有粉果、肠粉和牛肉等,味道也不错。

感谢 772conniel

去过会所1号 水中天吗? 请分享你的经验!