“#cassiegomk”
凤雏的点评

凤雏
预订桌位
提供送餐服务
周围地区: 旺角
周围地区: 旺角
2021年4月7日点评 通过移动设备发表

#cassiegomk
之前都介绍过旺角726号大厦有好多餐厅,好多好嘢食,今次瘦编又来揾食啦!依间「凤雏炖鸡」系韩国过江龙,由韩国人主理!
招牌菜系炖鸡,以特调酱汁炮制,加入大量萝卜、薯仔、洋葱,以韩式冬粉垫底,烟韧入味。不过瘦编朋友想食芝士酱汁无骨炸鸡($128)多啲,无骨炸鸡食落超方便,鸡肉新鲜炸起,外脆内软,咬落口超juicy。芝士酱汁都有好多,可以包住炸鸡食,好正!
另外个烟肉泡菜煎饼 ($98)好有心机煎,边边好脆。其实我第一次见泡菜煎饼加烟肉,但原来依个组合又几好,同埋啲泡菜好大块好好食!
味道评分▶️ (4.5)
抵食评分▶️ (4)
回购评分▶️ (4.5)
➡️ 凤雏炖鸡 (旺角)
旺角弥敦道726号10楼

感谢 cwycassie

2020年9月16日点评 通过移动设备发表

呢间黎自韩国嘅过江龙已经喺香港开咗几年之前喺韩国食过一直都好回味而家午市仲有八折好抵

凤雏原味炖鸡 $198 (+$28 鱼蛋&鱼糕)
炖鸡可以拣有骨/冇骨 拣咗冇骨 啖啖肉鸡肉份量几多 差唔多有一只 而且鸡肉唔鞋 好入味 辣度方面可以拣唔辣/小辣/劲辣 虽然叫咗小辣不过都唔系好辣 酱汁方面偏浓味 重口味人士啱晒 配料方面有青瓜、红萝卜、薯仔同冬粉 薯仔好淋 冬粉索晒啲汁好好味 另外仲加咗韩式鱼蛋同鱼糕 仲有两粒芝士丸 鱼糕同鱼蛋都好入味 大满足

芝士鸡蛋卷 $70
有十旧鸡蛋卷 入面嘅芝士溶晒 配埋啲蛋好夹 茄汁同沙律酱一齐食 酸酸甜甜可以解腻 食多几旧都唔怕

感谢 blissfulfoodiary
2020年5月28日点评

星期二晚,同韩迷朋友去左试一间韩式餐厅,凤雏。
韩国人真系好钟意食鸡。净系睇餐牌上不乏鸡既选择就知。本身想食想芝士炸鸡。但见呢间既招牌菜系凤雏炖鸡,就决定一试。

5好睇少呢个炖鸡既份量,原只鸡再加上配菜同冬粉,绝对够2个女仔食。如果想再追加配料都可以,有饭焦,年糕等。而店家有个抵赞既地方,就系有得拣无骨鸡件。对于5想食到骨既我,系贴心既选择。而且可选辣度,岩哂冬天食辣既人。

系冬天食热腾腾既炖鸡,令个人当堂暖哂。小辣可以令个人更开胃,提升食欲。酱汁够特别。配合左多种香料,提升左味道既层次。酱汁带点甜味,正好同辣味互相冲击,令味蕾感觉焕然一新。而值得一赞是酱汁不会太浓或稠。因为没有抢走鸡件本身的鸡味。再者,虽然是炖鸡,但没有令鸡肉变老,依然嫩滑易入口。加上有口感的冬粉,又不会令菜式单一。建议萝卜留到最后食,等佢吸收左酱汁,更具风味。

总括而言,真系好味同好饱丫!

感谢 Togethereateat
2020年5月3日点评 通过移动设备发表

位于旺角弥敦道726号10楼的凤雏炖鸡 (Bongchu Jjimdak),主打韩式炖鸡。餐厅以啡色为主色,感觉朴实舒适。餐厅的厨师也是正宗韩国人,菜式的口味也相当正宗。

点了一客芝士炖鸡 (Cheese Braised Chicken),炖鸡可以选有骨或无骨,以及辣度,还可以额外加配料。

另外还有其他韩国菜式,如猪手芝士炖鸡、部队火锅等。

店员先送上一份前菜,有韩式泡菜、大荳芽及醃青瓜片。韩式泡菜质感爽脆,辣度和酸度适中,相当美味。

约十五分钟后,芝士炖鸡来到了。今次则选了不辣的无骨炖鸡。

芝士的份量相当充足,整体卖相十分诱人。咸咸香香的芝士口感软绵绵,令鸡件的味道更丰富。首先会尝到外面芝士的咸味,之后再吃到韩式酱油的甜味,与及鸡肉的鲜甜味。鸡肉的筋已经去除,而且质感不会十分老及嚡口。

相比起炸鸡,炖鸡较为健康,而且口感上不会过腻。

炖鸡份量相当大,两至三个女孩子点一客来分享也足够。其他配料包括有冬粉、洋葱片、薯仔、红萝卜片、青瓜片等。

另外,还点了一客牛肉紫菜包饭 (Beef Kimbap)。饭卷是即点即包的,配料相当丰富,包括有酱油味浓的牛肉丝、醃萝卜、煎蛋等。配料的比例甚至比饭更多,口感相当满足,一口气能吃到五款配料的味道和质感。

1  感谢 Letsgocrazyjanet
2020年4月5日点评

放工后,约左朋友们在旺角行街。当次次谂食咩既时候,大家都话冇所谓,没有人表态,真系冇眼睇‍♂️有见及此,我就提议食韩国野,因为自己想食辣年糕,冬天食辣野就至好
这间韩国餐厅是我第一次去,售卖不同地道的韩国美食,如辣年糕、炸鸡、紫菜包饭等等,而最为出名是炖鸡不过,由于我和朋友对炖鸡没有太大兴趣,所以选择了其他的食物
1. 炒年糕 $88
这个炒年糕煮得很软食,和鱼糕吸收了微甜和偏辣的辣椒酱汁,非常刺激开胃
2. 海鲜煎饼 $98
这个煎饼很大块,而且煎得很香脆材料有蛋、葱、鱿鱼和萝卜丝,很足料。如果蘸鱼露来食,除了没有那么油腻,多一点鲜味更好食
3. 辣味炸鸡 $98
炸鸡是即叫即炸,端出来还有一点烟在冒出。由于店家是用了鸡腿肉,所以肉质较鲜嫩,和甜辣酱汁一齐食,非常滋味

感谢 glassesgor

查看过凤雏的旅行者还看了

去过凤雏吗? 请分享你的经验!