让您以优惠价格入住
Booking.comUS$36
PricelineUS$46
eDreamsUS$36
2020年12月24日的点评 通过移动设备发表

街外隔音做得颇好,环境也很舒适,看得出酒店有花心思布置,大堂也很艺术性,美中不足是房间面积很小,两人入住会有点迫,同时可能因为房与房之间相距太近,邻房活动时会听到声音,另外洗手间只以一块普通玻璃间隔,私隐度不足,最好贴磨砂贴纸或加设活动帘子,另所有即弃物品需另外购买,入住时要考虑此成本

感谢 HaydenLHN
2020年10月18日的点评

酒店的正门是一个巴士站。前往铜锣湾方向也十分方便。酒店不论冲凉或是洗手间的地方,也十分费。床也十分细小,只适合一个人住宿一间房间。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 全家游
2  感谢 cvjjm
2020年10月12日的点评 通过移动设备发表

房间床十分细小.五尺七寸高的有一点吊腳, 冲凉位细得转身有点困难。只是酒店位于山区,空气比较好一点。。。

入住日期:2020年10月
旅行类型: 结伴旅行
2  感谢 bvcgjnn
2020年10月4日的点评

刚看过以前一些入住经验的评论,基本问题都已经有人提出过,就还没有人说过床蝨,入住第一天并没有发现,后来才看到墙壁上有蝨在爬,隐约还感觉看到有只母的,再后来就直接看到在床上爬,然后就是睡醒给咬了,现在我被子都不敢盖,晚上只多穿点长衣跟长裤,顶着大冷气睡觉,一直睡不好。

感谢 ManoC80
2019年12月22日的点评

整体都算满意,唯一足的是连条脚巾都冇,一冲凉,连床边都是水,上床对脚都冇得抹,希望下次入住,有所改善,不然客人好容易跌到!

感谢 Lokman1983
Hong Kong mini hotel,香港迷你酒店中环 的 業者,回复了这篇点评2020年7月20日已回复

親愛的Lokman1983,

感謝您入住迷你酒店,我們很高興也很榮幸可以為您服務,同時也在此感謝您與我們分享您的入住心得。期待您下次訪港時再度下榻迷你酒店,讓我們能再次為您提供更優質的服務。祝安好

謝謝!
迷你酒店 謹啟

2019年10月6日的点评 通过移动设备发表

饭店真的挺小的,不过据说铜锣湾的 Mini Hotel 就会大一点,
如果喜欢夜生活的,或者喜欢逛皇后大道的,不妨可以考虑住这囉。

感谢 imfafawong
minihotelhk,香港迷你酒店中环 的 經理,回复了这篇点评2019年10月8日已回复

親愛的貴賓,

謝謝!