“不及台湾的牛肉面但还是不错”
玖五牛肉面的点评

玖五牛肉面
在线下单
香港排名第2,936 (共13,928家美食)
周围地区: 湾仔/铜锣湾
周围地区: 湾仔/铜锣湾
2019年8月29日点评

(1)红烧牛肉面$78
面是拉面,面质弹牙,
感觉这样配有点不match
不过份量十足而且汤味浓
用料认真
牛肉不会很多肥肉
而且也很入味

(2)珍珠奶茶
正常一杯珍珠奶茶
店是用不锈钢饮管,非常环保
暂时这间的牛肉面是我们在香港吃的牛肉面是最好吃的
但还是跟台湾吃过的牛肉面有点距离

感谢 lilylee1102

2019年7月29日点评

明星效应加上见人不多便入去食食,它的蕃茄汤底牛肉面很不错,蕃茄汤味道够,又不太酸,只是价钱贵了些少。

感谢 Emchem
2019年6月8日点评 通过移动设备发表

玖五牛肉面
台湾,应该是我飞得最多的地方
最夸张的时期,每个星期五就拿着背包上机,到星期日晚上才回来,或者,星期一清晨才回来,然后马上回办公室
这样的疯狂的日子,我也不知过了多久,然后,我觉得累了⋯⋯
在我常去台湾的这段时间,我疯狂的爱上了牛肉面⋯⋯
香港的牛肉面,大部分我都吃过,其中有几家我也不抗拒再去,但不会特别的去吃
也有很多从我的饮食地图删除标记,有更多的是我连拍张照留个言的力气也省下来暖暖身
玖五,面爽汤甜,依类嘅费话真系唔想再多讲,DLLM,依啲系基本嘢嚟,做唔到就退出饮食界把啦
玖五嘅味道其实同三星系伯仲之间,三星我不介意再去吃,但玖五我愿意再去吃
这2句没看出分别来?
我再说一次
三星我不介意行过再去吃,但玖五我愿意找天再去吃
我是吃出了那个传说中的古早味⋯⋯
说得具体点,就是我曾经在台湾吃过相似的味道,似曾相识
所以说,味蕾是跟回忆连在一起的

感谢 ecsherlock
2019年3月16日点评 通过移动设备发表

听说这间牛肉面很出名,常常要排队的,刚好那天路过看到不用排队就进去试试,款式不算太多,面是好吃的,牛肉和汤就普普通通,价钱比平常的店贵一点点,没试过的一试无妨。

感谢 2019Wong
2019年3月16日点评

在香港难得好吃的台湾牛肉面~
最爱他的蕃茄汤底,其他的汤底反而不太够味。
其他的小吃类也是不错吃的,不过整体价格有点贵。

感谢 mmmikew

去过玖五牛肉面吗? 请分享你的经验!