“周年纪念 ♥ 享受浪漫晚餐”

香港排名第44 (共15,679家美食)
周围地区: 油尖旺区
周围地区: 油尖旺区
2020年12月9日点评

每年12月,除会开心倒数圣诞,
最重要嘅系要庆祝结婚周年纪念!

今次就订了大角咀LOST STARS
LIVEHOUSE BAR & EATERY,
同老公浪漫食牛扒、叹红酒。

餐厅设计时尚雅致,光线柔和,
每台放上蜡烛,弥漫浪漫气氛,
另设Live Band舞台,
但疫情关系,应暂定表演,
如有,相信气氛更有情调!

♥ Hse Red – Neirano DOCG 2017 (HKD88/杯)
获意大利葡萄酒品质认证,
入口圆润细腻,有阵阵香味,好饮呀!

♥ 铁板水牛城鸡块 配 岩浆芝士 (HKD168)
鸡块热辣辣送来,被满满芝士包著,
入口芝味满足,咬落辣味渗出,惹味开胃!

♥ 火山石烧澳洲霜降M5和牛腹扒 (HKD388)
5成熟和牛腹扒,肉质粉嫩,入口juicy,
配上牛油汁轻煮蔬菜及意大利鲜香芹酱,
味道更完满、提升!

♥ 烧美国黑安格斯肉眼 (HKD328)
5成熟肉眼扒,厚身足料,充满肉香,
肉汁满满,沾点法式伯那西酱更见美味!

♥ 义大利柠檬雪糕 伴 白朱古力杏仁脆 及 鲜莓 (HKD168)
造型精致,柠檬雪糕酸甜度一流,
配搭杏仁脆及鲜莓,口感层次丰富。

♥ 法式焦糖炖蛋 配 爱尔兰奶油利口酒 及 雪糕 (HKD118)
焦糖上层甜丝丝、脆卜卜,炖蛋软滑,
配上冰冻雪糕,十分满足!

餐厅嘅服务及食物都系咁有水准,
情人节再嚟都好㖞!

感谢 amyng888

2020年12月3日点评 通过移动设备发表

同妹妹庆祝生日,当然要拣一间有气氛嘅西餐厅。✨LOST STARS LIVEHOUSE BAR & EATERY 以前嚟过,留下深刻嘅印象,今次再带妹妹嚟叹返晚先

餐厅中间有个舞台,如果唔系有限聚令,有live show气氛应该更加浪漫

️威灵顿牛柳  $788

呢个菜式要预订,之前系其他地方都食过,但系呢度整得好出色,牛肉够霖,食落仲有鹅肝嘅香味。

️ White Rose lemonade $98

妹妹拣嘅mocktail 好靓,插住咗支薰衣草。

️ happy 98

个名好得意,有荔枝,西柚同青瓜成分。

️韩国松叶蟹膏龙虾汤 配自家制牛油西班牙水晶包 $188

龙虾汤非常浓郁,钟意水晶包好软熟。

️刁草牛油香煎澳洲深海盲曹鱼柳$248

鱼柳肉质嫩滑,仲好钟意配菜嘅热带风味莎莎。

️ Tiramisu $138

特地请店员喺甜品写上生日字句,配上呢度嘅浪漫气氛,喺度过生日一定好难忘。 Tiramusu 份量足够2个人分享,入口幼滑。

感谢 foodiejacqueline
2020年11月18日点评

好友生日,特登BOOK左呢间
食物高质环境有气氛又有情调,
位于大角咀利奥坊一期地下。

餐厅环境昏暗,座位宽敞舒适。

36小时海盐风干种子薄脆配红石榴、
蜜柑、羽衣甘蓝沙律佐印度芒果油醋汁

颜色鲜艳吸晴,薄脆香脆有咬口,
清甜蜜柑配坚实健康羽衣甘蓝,
拌以味道酸酸甜甜红石榴,
膳食纤维丰富又好开胃!

⿊松露薯条配黑松露巴马臣芝士豆乳酱
薯条即叫即炸热辣辣,酥脆可口,
配以特制巴马臣芝士豆乳酱,浓郁细腻。

瀑布芝士配素肉白菌雅支竹手制宽条面
芝士浓郁香滑,素肉有咬口,
白菌质感爽腍配弹牙竹手制宽条面,正。

威灵顿牛柳配法式伯那西酱
佐意大利鲜香芹及甜醋初榨橄榄油
威灵顿牛柳需半日前预订,
以香脆松化酥皮包住充满鹅肝香既鲜嫩牛柳,
牛柳软腍柔嫩,呈粉嫩颜色,口感柔软层次丰富。

法式焦糖炖蛋配爱尔兰奶油利口酒及牛油金宝
面层脆焦糖金黄香脆,炖蛋入口绵滑紧致,
啖啖滑溜,微甜不腻,浓浓蛋香,味道丰富。

@loststars.livehouse

感谢 heimenmen
2020年11月18日点评

这间位于大角咀,非常有浪漫情调的餐厅,之前也试过来这里食tea,已经觉得环境好舒服,今次就来试试晚餐!这间餐厅还会不定期有liveband演出,不过当天去到就没有,但是也有主题的歌和酒给你感受一下!

餐牌上也有多款特别的食物选择,饮品也有多款!

法式热溶蜂蜜芝士配法式面包,芝士拌入甜甜地的蜂蜜,味道好特别!由于芝士系热溶芝士,可以能做到拉丝的效果,把法包点上芝士,非常美味!而且吃完面包不够也可以再点一客面包再点!

埃及风沙单骨棒棒鸡佐自家制清迈辣酱,棒棒鸡细细旧,吃的时候可以斯文地吃,不用吃得那么辛苦!鸡棒炸得脆口,鸡肉嫩滑,味道咸咸香香,再配上酸酸辣辣的泰式酱汁,非常惹味!

加拿大保湿猪架配香芹牛油炒新薯佐焦糖青苹果酱,猪架肉质松软,不会鞋口,而且很juicy,配上焦糖青苹果酱,酸酸甜甜,不用怕很油腻!

Happy、Sangria,前者是mocktail来的,用上荔枝、青瓜、西柚和tonic水制成,青瓜味较重,味道好清新!而后者是西班牙水果酒,红酒味都几浓,配上水果,令味道更fresh!

感谢 EricaaaL
2020年11月9日点评 通过移动设备发表

呢排无得去旅行散心,心很累,唯有食好啲慰劳吓自己今晚同老公去叹世界,准备一路叹live band 一路叹美食。

Lost Stars Livehouse 高水准西式佳肴场地好大设计够Grand,而且划分了几个不同主题,一路食饭仲可以一路影美照打卡餐厅还可供包场用作Wedding party或晚宴场地之用。呢度特定日子仲有LIVE BAND MUSIC ,可以一路叹美酒佳肴一路欣赏音乐,愉快地渡过一个晚上。

#烟三文鱼凯撒沙律配烘脆面包条

份量很多的一碟沙律,菜蔬很新鲜,而且切到好细偏方便食,烟三文鱼够大块,吃的时候有淡淡的木香就是我喜欢吃烟三文鱼的原因。

#火山石烧澳洲霜降M5和牛腹扒伴牛油汁轻煮蔬菜佐意大利鲜香芹酱

菜式的名字充分地反映了复杂的烹调方法。澳洲霜降M5和牛肉质鲜嫩,以独特的火山石烧方法,将肉汁紧紧锁住,令吃的时候可以充分感觉到完全系Juice的快感,软糯的牛腹肉配上带独特香气的蔬菜一齐食,予人新鲜感亦很好吃

#丛林风味烤乳猪配烧天然蔬菜佐蜜糖芥茉子酱

第一次食乳猪感觉这么香口有风味却没有丁点儿油腻感,烹调做得很好小乳猪的皮烤得像薯片一样扑磁一声在咀内断开,伴随着那是油花的香气四溢,淡淡然地嘴框内扩散着,有种令人陶醉的美妙。

#米兰烤龙虾手制宽条面伴12小时淆制赤米蟹膏龙虾汁(全只)

足足熬制了12小时的龙虾汁真的不是说笑,香浓的龙虾汁带点蕃茄香甜缠绕在宽条面上,再缠上了我的舌头,在舌尖上爆发出澎湃的鲜味,真的很好吃!再配合埋肉质爽实,味道鲜甜的龙虾,一点点的芝士酱更能提升香味,Incredibly delicious!

大角咀利得街11号利奥坊一期地下506号舖

@loststars.livehouse

#loststarslivehouse #loststars #livemusic #livehouse #hklivehouse #hkmusic #livehouserestaurant #taikoktsui #大角咀 #西餐 #音乐 #relax #高质西餐厅 #音乐场地 #晚宴场地 #大角咀

感谢 shadowcheung

查看过Lost Stars Livehouse Bar & Eatery的旅行者还看了

去过Lost Stars Livehouse Bar & Eatery吗? 请分享你的经验!