“食物的味道非常优,食材的品质更是非常的新鲜美味”
Mee Lemongrass的点评

Mee Lemongrass
在线下单
香港排名第3,623 (共13,891家美食)

两个星期内已经光临了将军澳中心的分店2次。每一道食物的味道都非常的鲜美,汤头更是恰到好处,都能感觉自己吃到食材非常的新鲜,而且每一道餐点的量都非常的足够。这间店非常的大方,每道菜的份量都给到足,不像其他香港餐厅很寒酸吝啬小气。还有珍珠奶茶要客人自己在旁边的同一集团的手摇饮店买了之后带进来店内喝,目前有买一送一的活动。珍珠奶茶能喝到南洋风味的茶香。

感谢 Tiffany L

2019年5月27日点评

呢一间餐厅系青衣城2期开张就有啦!午餐都有好多种选择,叫左个鸡丝捞檬同埋鸡翼!鸡丝捞檬整得都吾错!不过鸡翼就细只左d

感谢 bfgho
2019年4月14日点评

龙虾喇沙好扺食,大大只龙虾又吸睛又好味,唯一不足的是,龙虾明显熟过笼,直头有D老,对于牙力退步的两老,直头系辛苦事。

感谢 fishchan2013
2019年3月2日点评 通过移动设备发表

香港仔新舖开张,原只龙虾叻沙大特价,当然试一试,大大只龙虾放在汤碗上,非常吸睛,汤底浓厚,十分惹味,但蛮辣的,吃不了太辣的请小心。龙虾有春,意想不到,我个人对龙虾并不疯狂,虾肉弹牙,好呀,但面条份量偏少,特价菜,也是明白的,这特价不知道其他分店有否在做,有兴趣就趁手呀。

感谢 briann813
2018年10月27日点评 通过移动设备发表

见到多人排应该好野嚟,无失望!个汤底够浓,都算多,虾、蚬、蟹柳、蛋、豆卜,仲有一小件甜点加柚子沙律!

感谢 392pandac

去过Mee Lemongrass吗? 请分享你的经验!